Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Реванш, лещ и новые места.

Реванш, лещ и новые места.

Прошла неделя с прошлого выезда, когда его величество «сопливый» просто издевался на до мной. Нескалько раз он катался на лифте и отваливался возле лунки.

В этот раз решил сходить на новое для себя место, рельеф там интересный и вода на льду вся подмерзла. Закормил глубины от 3 до 10 м.  На больших глубинах использовал граммовый чертик Уколова,  на остальных глубинах гвоздешарик.

На глубине 9-10м рыбка сразу себя проявила: начала попадаться мелкие лопырики, которые сразу были амнистированы. рыбка поклевывает, уже настроение поднялось, появился азарт. Погода в этот день надо сказать не особо баловала. Вроде и не так морозно, но пасмурно, влажность и холодный ветер внесли изрядную долю эстрима.

На очередном проходе по закормленным лункам попались очень хорошие окуни и и бонус- хороший судачинка, причем попался на гвоздешарик.  к 12 часам уже стало понятно, что вся рыба на глубине. Докормил мотылем рабочие лунки и так проловил еще 3часа. Клевало неплохо, вместе мелким подлещиком ловились и бонусы. К 3 часам решено было остановиться и двигать к автобусу, норма с лихвой перевыполнена, забиты новые точки, сделано пару фоток на память. День удался на славу!

zab1

5+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




3 комментария на “Реванш, лещ и новые места.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.