Клуб Активной Рыбалки "Налим" » 2 ночи.Яуза.

2 ночи.Яуза.

Ездили на Яузу с Саней Адайкиным , на лед на пару ночей  в вскр.10-го , загрузились и поехали..Кофе уже как традиция, далее закупки разного рода,на газ.заправке, нам рассказывают про штраф 22 тыщи, кого то в Пудышах, ну еще этого тут не хватало..едем, хотел в Шаховской купить Сане поплавок,ну или еще какой сувенир,ток полезный, но он так отреагировал, дерзко, вот на х.. он нужен, поэтому остался без него, вечером звонил Володе Баловневу, узнать как отловлся клуб, инфа порадовала, но правильно тут пишет любитель дальних походов) Яуза -эт оказаться на месте и? Может нам повезет! все Так! Купив хлебушка в Середе, добрались до Пудышей, буранщик :  у всех очень плохо..Но у меня настроение было Огонь! Две недели назад мы нифига не поймали, на прошлой неделе половил плотву, а щас оч.хотелось леща и я прям чувствовал , что оторвусь.. Запуливаемся от всех шалманов в чисто поле, время часов 11-12.

1IMG_1406

Начало,начал-это завтрак! Из мотыльницы получился классный стол! Во время прикармливания и позиционирования, я решил пообщаться с соседями , плохо у обоих, у одного окуня, другой хотел леща -пролетел.. а у меня на 3-х из 4-х лунках клюет, аж страшно стало, что прям вот так вот сразу))! Но не бунусы, так пивной грамм 200-250, первый же подлещик съел бисер , заглянул ему в рот -он там, а как достать то, пришлось трясти подлещика вниз головой)) и приговаривать-Отдай бисер)))Бесер , я достал, а вот поставить его не смог, но подлещ отлично клевал и на голого ,не ряженного черта.. День пролетел как вспышка, и начались ночные приготовления

2IMG_1413

К 9 мы все установили ,зажгли, у меня как то странно хватило изолона,так ,что даже вырезал в нём лунки ..

3IMG_1417

Ночью ничего не произошло,вплане клева..Утром нас накрыло ,каким то очень холодным туманом,руки мерзли нереально..но быстро развеялось..

4IMG_1426

 

На лунке ночника, с первой же проводки на черта -классный окунь, окунь вообще порадовал штук 5 наверно было зачетных, самый у Сани ,ровно 400гр.

5IMG_1486

Решено было подкрепляться.. Полевая кухня в работе

6IMG_1419

Потом рыбачили, уж и не помню , что там да как.. но ловили.

7IMG_1458

 

Чёрного ворона наблюдал из окна палатки, а под вечер помню , в палатке стала попадаться плотва 150+, одна,вторая, третья..но у нас уже сварилась баранина  и мы выбирая между плотвой и мясом, выбрали мясо)) Плотва была на прошлой неделе, а баранина нет).. Ночью, поднялся сильный ветер, у Сани ночью влетели 2 лаптя,

8IMG_1469

 

9IMG_1461

 

10IMG_20190212_125927

..а у меня только мелочь, зато лапти приплыли с утра, короче ребяты,Норм.мы половили,и даже)! придумали новый фрукт: Малон,состоящий из половины лимона и двух мандаринов)) одновременно,либо газ плохо сгорал,)..но нас перло и так ),без всякого кампота)) Коньяк даже остался,привез домой пол бутылки..

11IMG_1489

12IMG_1459

Формат мне очень понравился, отдыхаешь лучше,чем с одной ночевкой, тож устаешь,но не так, меляк 4-5 м не включился..Основной рыбой был подлещ, окунь прилов и плотва.. В будни красота! Тихо, техника ездит не часто, во вторник, повалил снежок мокрый, добавив водицы на льду,на обратном пути остановились в фермерской лавке, где мы приобрели сыр качоту, который я благополучно забыл  в машине у Сани)..Если, кто увидит как он ест два сыра, сделаёте ему замечание побыстрее пжта)! Саня ! Спасибо за приключение и рыбалку!Буранщик когда забирал,сказал ,что рыба три дня в ступоре и ни укого не клюет, по приезду в Москву ,почитал отчеты наших за субботу, и не только,офигенные кстати отчёты! и понял, что Налим фартовый клуб!

13IMG_1447

 

Спасибо за Внимание, Всем Здоровья и  Натянутых лесок !

 

14+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




16 комментария на “2 ночи.Яуза.”

  1. Спасибо Лёш! Классный отчёт. Афигенно, экстраординарно порыбачили!
    И ведь надо же — в чистом поле!
    Интересно, сколько мотылька кормового ушло? И сколько в целом прикорма забубенили?

    P.S. Вчера была плотва, но маленькая, но вчера. И без мяса. А сегодня баранина, мясо, и сегодня. Конечно баранина, ёпть! :-D *THUMBS UP*

    1+
    • avatar
  2. Рыба была реально в ступоре в пн все уезжали со льда до 13.00 а Долгопа только поставив очень тонкие снасти смогла что то наловить!!!!!!!!!!!!

    1+
    • avatar
  3. Алексей, привет! Ты как всегда — на высоте! Зачитаешься! Сане — привет от меня при случае.
    А чё за штраф такой безумный — 22 т. Они динамитом, что ли рыбу глушили? Или водкой травили её? А почему не 222т. Или,мля расстреливали бы уже сразу и на корм рыбам…

    0

          1. По штрафам там хитрая тема. Есть штраф, а есть возмещение ущерба. Это юридически разные вещи. Ущерб ситают через таксы, а штраф по КоАП.
            На круг может некисло выйти.
            Смотрел судебную практику по Caselook. Ничего не нашёл толком; нет судебной практики. Видимо, не очень то и судятся по этой теме, бесполезно. Да и по опыту знаю, административные дела тяжело просуживать, неблагодарное это дело. Административная порка, вобщем.

            0

        1. За каждого «неправильного» судачка выписывается отдельная квитанция + еще одна за превышение суммарное веса улова 5 кг. *CRAZY*
          На других форумах обсуждают такую фишку Пудышеских рыбинспекторов — если на жерлице стоит тройник, то приравнивают к трем жерлицам при норме 10! %) .
          Напоминает закидоны старых астраханских правил. 8)

          0

    1. Игорь, за што штраф..и был ли он вообще, я честно х.з, это типа бабушек на лавке, только на газ запрвке и с мужиком)! Но,надо на чеку быть на чеку), пулемет максим в саначках возить), у тебя ж есть санки)?Шутка)! но с намёком..

      0

  4. Лёха рыбалка огонь! Тема рыбы раскрыта хорошо, чего не скажешь про баранину! Слюни потекли, а дальше что с ней было? Оставлять пол бутля недопитого грех.

    0

    1. Валера!, спешл фо ю: Баранья шея, порубленная , обтертая черным перцем с солью, перемешенная с луком едет на лед, там доходит сутки,лежит то на льду, то в палатке, свежий воздух и активный лов, чистит чакры, и когда аппетит находится в звериной стадии, ставится в котелке с небольшим колличеством воды(можно на мангал,мы в этот раз не брали), туда, кладётся одна морковь порубленная на больших 2 куска(кол-во едаков) Целая луковица, и чесночёк , ставится стол , на него рюмки, режется серенький вкусный хлебушек из Середы..и тут поклевка-плотва хорошая, затем еще и еще..подошла! Но!) Мы то тоже «подошли» …Открывается крышка-Готово! Рюмки полные, баранину надо есть горячей, и запивать оброзовавшимся бульоном, после дня на льду, это лекарства! И весь мир должен подождать, а плотва особенно)! А бутыль, мы не оставили , он в чемодане прибыл домой..дойдет и до него свой черёд)!

      3+
      • avatar
      • avatar
      • avatar
      1. Спасибо! Это было убойно. Рыбу то я ловил и читал как ловили другие, а вот такой вкусной баранины не ел, под рюмочку, песня! Спасибо тебе дорогой!

        0

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.