Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Непредсказуемый Борок 17-18 марта.

Непредсказуемый Борок 17-18 марта.

Приехали в воскресенье по утру и сразу пешочком пошли по каналу от «Стекляшки» на поливы за о. Радовский, вчетвером периодически сверлились, искали рыбу — ее не было, так приблизились к «базару» рыбаков , не доходя до него присели и на мормышку поймали по одной хорошей плотвицы и тут же оказались в центре переместившегося «базара», пришлось ретироваться ближе к выходу Сутки, потихоньку дошли к ней и там сидели плотные кучи рыболовов, влились в их ряды, изредка ловилась крупная плотва »на стояк», до вечера поймал 8 штук, компаньон Валера вытащил на плавающую уже в лунке удочку с леской 0,12, судака, с виду на полторашку, оказалось без малого 2 кг. весом,радости его не было предела — рядом видел ещё пару вытащенных на балансир судаков поменьше.

На следующее утро приехали туда же, народу поменьше, но все сидят довольно плотно, поймала игру мормышкой пяток окуней 150 граммовых и ушёл из толпы, так и ловил в стороне — на »черта» в паре метров ото дна (метр подматывал), поклевывала плотва150-250 грамм, так же ловилась и на мормышку с мотылем, два десятка выловил, не густо, зато в спокойной обстановке. На выходе Сутки попался участок льда с песочком, пришлось менять ножи на ледобуре.

Лед пока достаточно хороший, водичка свежая в лунки уже течёт — думаюскоро будет более активный клев рыбы. Всем безопасного льда и хороших уловов.

Немного фото.

DSC_0014

1DSC_00053

2DSC_00061

3DSC_0013

4DSC_0018

5DSC_0012

 

7+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




5 комментария на “Непредсказуемый Борок 17-18 марта.”

  1. Спасибо! А на каких глубинах искали под Радовским и с какой глубины плотва ловилась в кучках и (самое главное) в стороне от них? Было ли течение?

    0

    1. Приветствую, глубины от 2,5 до 5 м., кучи сидели ближе к Гнёздам, в стороне и нашли на 4 м., но отбурили махом. Течения в воскресение не было, в понедельник немного потаскивало снасть.

      1+
      • avatar
    1. Судак попался при ловле плотвы на червя, глубина примерно 4,5-5 м. от русла Сутки метров 30-40.
      На следующий день в том районе видел нескольких рыбаков с балансирами и ратлинами, но до обеда не видел поимок =) .

      0

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.