Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Последний лед — Борок.

Последний лед — Борок.

3 и 4 апреля был с друзьями в Борке. Общее состояние льда на близлежащей акватории оставляло желать лучшего, несмотря на большие перспективы половить хорошей плотвы в Сутке решили не рисковать и правильно сделали т.к. в эти дни там «купались» рыболовы. Оба дня ловили в судоходном канале, туда по слухам зашла рыба — там лед еще терпимый, но и ему осталось недолго быть.

По приезду встретились с давними друзьями,у них уже было в активе по пятку хорошей плотвы, присели неподалеку и также стали ловить, народу было не очень много и ловили в почти спокойной обстановке, хотя пару раз пришлось прервать процесс и поговорить на отвлеченные темы — большинство рыболовов уезжали в сторону Сутки. Позже я с компаньонами ушел в поиск, а друзья остались ловить, им в прилове попадался крупный (до 1 кг.) карась, позже узнал что Алексей выудил аж 7 штук  :-D. Плотва клевала и на новых лунках, изредка проскакивал окунь-сковородник, помогли приятелю, ловившему на безмотылку вытащить леща весом около пары кг.. Солнце пекло, ветра не было, рыба клевала, так и день подошел к концу.

Второй день клевом не порадовал, хотя погода стояла аналогичная, уже и букашечки подводные вылезают погреться. Утром  играл мормышкой и вдруг на нее повесили кирпич, аккуратно этот «кирпичик»- карась (950 гр.), был с помощью багра вытащен из лунки  ;-). Плотва клевала редко и только после обеда удалось выловить на чертА 8 штук засолочного размера — 150-200 гр..

Сезон завершил, ждем открытой воды  :-)!

Немного фото.

7DSC_0014

6DSC_0013

5DSC_0012

4DSC_0010

3DSC_0008

2DSC_0004

1DSC_0003

5+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




2 комментария на “Последний лед — Борок.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки

 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.