Клуб Активной Рыбалки "Налим" » OZ. Начало.

OZ. Начало.

Были с FishFor 15 июня на Оз. Погода тихая, пасмурная вода и воздух около 20 градусов.

Надежды были большие. Но «штотто не клютетттт»… Щука рот на замок. У меня одна поклевка на здоровенный слаг на 6.0 оффсете и мелкая щука, которую конечно же отпустили. Проверяли судака- беспоклевочно. Потом я уехал в 11.00, а Серега вернулся на исходную. Поймал килешницу и поимел несколько злых поклевок до вечера. Мой поклон такому упорству и мастерству. Спасибо за фотки. Всё только начинается!

А в полях колокольчики, зверобой и рамашишки. Ну и земляника вовсю!!!!

IMG_3522

IMG_3542

IMG_3547

IMG_3552

IMG_3563

IMG_3569

IMG_3572

IMG_3575

IMG_20190612_145622

IMG_20190612_150710

С уважением, ДМ

10+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




6 комментария на “OZ. Начало.”

  1. Отпишу сюда, открывался на Рыбинке с 8-го по 12июня,(фоток нет, подробности ниже) в Пошехонском рай-не, нас было 3 экипажа + 1 эк. тролинг(с Ярославля) набирая питьевую воду на чьём то дачном участке, была выявлена кое какая наметка, этот же район подтвердил и навионикс, ловили далеко в море, щучки мелкие, их было не много, у меня соскочила одна у лодки, у ребят с кем ловил несколько хвостов, которые пошли на уху и на коптильню, судак весь мелкий-хек-отпускали, были берши в начале рыбалки пищевые, потом пропали куда то, половили окуня, его в копченом виде привезла домой вся команда, окунь хороший(до 700), было время отрыва, когда лупил на каждом забросе, напарник ловил на 2 приманки, дуплеты соответственно..потом окуня куда то сдуло, стал работать лишь микрорельеф, и раздач уже не было, но ловился. .работали коречневато-зеленые оттенки резины, шартрез и чёрный поролон,ближе к дню отъезда ,разыгрался хороший ветер, поднялась волна, мы были так же на воде,,в вечёрку, засмотревшись на Рыбинские красоты, ими побаловала нас Ры сполна!, лодку колбаснуло на волне, жилет был не на мне, я вылетел из лодки, вынырнув ,первое, что увидел, всплывшую из откротыго кармана блесну силвер крик в пластиковой коробке, потом свой тапок и сложенный паполам спиннинг(как так, я не пойму до сих пор,узнал по кольцам) ,из воды торчало 10см от места стыка, схватив всё это свободной рукой ,в другой был телефон, залезая в лодку ,из мембранной куртки вытекло литров 20 воды наверное..хорошо лето..опыт получил колосальный..затем в лодке меня начало колбасить, зуб на зуб не попадал т.к. ветер дул в своем режиме и добавлял ,на берегу , чай, костер,сухая одежда, 250 вискаря сшоколадкой и салом)) и переоценка происходящего.. .из связи ток ФБ щас,(айфон напился рыбинской воды ), ну и рабоч. тел, не смотря на казус Рыбалка была хорошая!.,Все было основательно (как и люблю) Плов в казане был, Уха была!( Судак, щука , окунь),шутки , была жаренная и копченая рыба, Ры-е закаты и восходы, было местами и весело и хмельно ..Спасибо ребят!,если читаете..Судака в уху положили троллингисты, которые не сол нахлебались в этом году, уехали почти пустыми, судак видимо скоро начнет радовать, кто найдет, чувствую прям вот вот,, а может уже х….т) Ну и из рубрики полезные мелочи) :.мы брали с собой сухой лед, норм. штука, никаких ям, жара была за 30 первые дни, все продукты живые ияйцы с колбасой и пиво) ,можно мороженное было брать.. Всех с открытием!

    7+
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    1. Про сухой лед можно поподробнее. Как он не испарился за столько дней? В каком контейнере хранили? Продукты в кость не переморозились?

      0

  2. Ромашковое поле страны ОЗ))
    Talma
    На якоре вылетел из лодки? Экстрим…
    Водонепроницаемый мешочек для телефона просто необходим для такого водоема. Да что там, вообще на рыбалке.
    Как-то нырнули на снегоходе в КУ, шестером…ночь, мороз, все мокрые.
    Телефон «выжил» только у меня, иначе помощи могли не дождаться. От Базы были в 12 км, кто то без сапог остался…
    Повезло. Ну и карман внутренний в евегриновском костюме спас…

    0

    1. Вылетел на полном ходу, при расколбасе лодки, после фото, полез убирать телефон и не успел, вираж был знатный)), до сих пор все в замедленном режиме воспроизводится,лицо напарника и как я отделяюсь от судна, турецким сальто, даже фильмы Жак Ифа Кусто вспоминаются), у вас вабще ситуация словом обычным и не описать,хорошо,что помощь пришла, такой ЗОЖ врагу не пожелаешь!

      1+
      • avatar

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки

 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.