Калязин 9 октября 2010.

Обещали последние два дня бабьего лета и решили сгонять на Угличское к Коляну. Была инфа от туда о поимке трофейных судаков одним местным перцем, но это тип еще тот- очень хитрожопый 8)
Вышли на воду часов в девять, поскольку накануне вечером с удовольствием посмотрели футбол. Как порвали наши айришей, прям бальзам на душу, но чего то отвлеклись…
Вышли, значит на воду, тихо, морозец утренний. Но солнышко уже встало и все берега пылают золотом. На воде кое где клубы тумана. Лодок много, даже непривычно.
Полетели сразу на крайнюю точку за двадцать километров 8)
Что интересно, рыбу кажет в телек. Встали на косу, есть ударчики. Но это полосатый опять. Причем не стайный какой то и ловить его совсем неохота. Поэтому поехали дальше. Новое место- вход из русла Волги в большой карьер. Опять попадаются окунечики. Едем дальше, я уже и якорь приподнял, тут Колян сечет. Палка гнется, нужон подсак, пришлось якорь обратно опускать 8)
Судачек зачетный, на полторашку. И все- без продолжения. Туда – сюда поелозили и пошли потихоньку обратно к городу. По пути попался щупак в карьерчике, которого бережно отпустили. Решаем ловить до вечера и заехали прям на катере в Калязин пополнить продовольственные запасы 8) Вечерку отстояли тоже в небольшом карьере, где год назад в это время было неплохо. И сейчас лещек туда зашел в количестве, но его пастухов рядом не оказалось 8)
Вот такой чудесный день на воде. Синяя вода, лазурное небо, золото березок , крики гусей.
Коле большущий респект! Рельсы для катера снимать на зиму пока не стали 8) 8) 8)

dsc_0584.jpg

dsc_0586.jpg

dsc_0597.jpg

dsc_0608.jpg

dsc_0611.jpg

dsc_0617.jpg

dsc_0621.jpg

dsc_0623.jpg

dsc_0624.jpg

dsc_0636.jpg

dsc_0642.jpg

dsc_0645.jpg
ДМ



4 комментария на “Калязин 9 октября 2010.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100