Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Яуза. Февральский первый лед.

Яуза. Февральский первый лед.

Начитавшись противоречивых отзывов на одном рыбацком сайте, решили все же проверить, как там лед и рыба, есть или не совсем… Стартовали рано утром втроем: Алексей, Сергей, я. А по пути к нам присоединился и Илья. Решили проверить залив Штаны. Пусть туда выдался не простым. Пришлось обходить места, где пешня прошивала лед с лёту. Но добрались.

Разбурили, накормили, только я принялся за проводку, как Алексей кличет ко столу.

Такова традиция! Поели, попили, закусили. Принялись ловить. А бель решила не показываться, только окунь и клевал. У меня сначала на БМ несколько шт, потом только на подсадку чернобыля. И только на самую тонкую лесу 0,08. По десятку окуней наковыряли.

1_0_DSC_0251

1_0_DSC_0247

2_0_DSC_0252

6_0_dsc_0255.N0Yjq

2_IMG-20200201-WA0006

3_IMG-20200201-WA0009

5_0_DSC_0245

 

 

 

 

 

11+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




21 комментария на “Яуза. Февральский первый лед.”

      1. Спасибо за отчёт, Тимур.
        А я всё думаю, как там на яузе. А оно вона как.
        И скажи, кто так тебя пешнёй то на путь истинный направил? И за что так сурово?
        Это за булки те, что в одну морду лица хомячил?
        А, Лёха поди! Ты это,… булки то и пироги у него не отбирай, он же любит хорошо поесть)

        1+
        • avatar
    1. Андрей! Шли уже по светлому. Группа конкурентов, ребята авторитетные в области живота, среди них была даже мадам, ломанулись без туда без пешни!

      0

      1. Тимур!
        Рад за вас. Еще раз спасибо за приглашение!
        Надеюсь, что у меня ситуация стабилизируется и на однодневки смогу выбираться!

        0

  1. Еще скажу па паре слов о каждом из отчаянных парней.
    Алексей за день собрал великолепную бригаду.
    Сергей прибыл в аэропорт в 23.45′, а в 03.30′ был уже с буром в руках!
    Илья, это вообще Терминатор какой-то, головасто-рукастый, водоглаз может смастерить хоть из консервной банки!
    А я, чтобы не уснуть, затарился сникерами, булками, и всю дорогу ел… В одно лицо.
    Всем ребятам — большое спасибо за выезд!

    2+
    • avatar
    • avatar
  2. Добавлю к отчету Тимура 5 копеек от себя:Получив приглашение от Тимура, взял не большой тайм аут на раздумья,выхи были свободны, и учитывая ,что выезд однодневный ,воспринял его больше как разведовательный, инфа пошла ,что блюдце накрыло льдом , но че да как(?) на самом деле… форуму РФ не верю давно, были случаи..Пригласил Написаного, он оказался в Анкаре, но сказал могу и хочу, я заказал кг мотыля, и дал добро Тимуру, в фб увидел сообщение от Ильи и так как он оказался один подбил его в команду, с некоторыми не состыковками все оказались в одном авто, без мотыля оказался Тимур, это был не тревожный момент , а больше шутейный, т.к. отказав в 2-х магазинах на дороге, в 3-ем отстояв в очереди мотыль закончился прям на Тимуре)), я понимал, что мы распилим наш если что ,и все будет ок, по любому иначе и быть не могло, но в маге.Алели мы его нашли, далее.. Берег и Утро. Привязав к веревке палку и собрав пешню,выходим,первый с пешней шел Тимур, второй я,далее ребята ,рыбача на Яузе не первый год,не припомню выхода на такой лед , это был самый настоящий первый лед ,(токо 1Февраля!)),подложка(4-8см) монолита и каши см 2-5 с водой, отойдя метров 30 от выхода ,пешня пробила лед с удара, на место добрались без «приключений», Серега потом сказал мне ,что было очково, ответил -нормально),зато по настоящему На месте подрасслабились конечно, т.к. завтракая 4-м возле перевернутых санок -ну это расслабляет во всех смыслах)! По ловле : пробовал 4 вида снасти, БМ, насадочную, ведьмочку и паровоз с двумя чертями, поймал на все, рыба редкая иногда отзывалась, не частый окунек, во сновном до 100гр. реже больше, его же было видно в камеру, кстати зря Тимур ты, не вставил , подводные кадры Илюхи в отчет они оказались оч.даже любопытными,пересылаю сегодня знакомым эти коряги,пни и окуней в них-все тащатся)), на обратной дороге дико разболелась голова , такого давно не припомню, дома ничего не нашел кроме ношпы,т.к оч.редко принимаю таблетки,выпил 2 шт сразу, отлегло Из Позитива, по снисходящей: дорога по льду до района, было оч. здорово, поклевки на ведьму(на которую ловил впервые)они были редки но оч.Запоминающиеся-дерзкие,общение конечно и утренний раздув после завтрака,тоже мне запомнился Норм было)), Тимур спасибо за предложение и рыбалку! и пацанам так же за тусэ.ждем норм.морозов,чтоб поехать уже по полной в автономе ,всем мир!

    5+
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
      1. Ничего я не удалял — где лежвли эти фоты, там и лежат отдельно от текста. Токо щас догадался откуда они и прикрепил к тексту. А до этого догадывался, о чем текст (в смысле, куда вы ездили) — ни … не было написано.

        0

  3. Да и еще один эпизод, утром Серега спросил у машины брать ли очки, я ответил,да наверное не надо, после 12 солнце вылезло как Весной и это на первый лед, Разрыв шаблона был Полный))!

    1+
    • avatar

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки

 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.