Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Закрылся, не закрылся… (16.11.20)

Закрылся, не закрылся… (16.11.20)

В субботу и воскресенье рыбу на ЮЗ МО не поймал. В плюсе один удар по виброхвосту, в результате которого резина лишилась своего главного достоинства, и единственный легкий тычок по колебалке. В субботу после рыбалки заходил в лес. Разнообразные грибы не только выживали в середине ноября, но еще росли и были довольно свежими. В гастрономическом плане они мне не интересны и только фотографировал.

Прогноз погоды на предстоящую неделю, в настоящее время, однозначно говорит, что со спиннингом на определенное время в условиях небольших и слабопроточных водоемов придется завязать. Понедельник день тяжелый, но вариантов было мало и практически с рассвета до темноты полоскал приманки на местных водоемах. Кольца спиннингов впервые в текущем сезоне обмерзали постоянно и самому было не жарко на довольно свежем юго-восточном ветру. Железо принесло, как минимум, пару холостых контактов. В очередной раз выручили мягкие приманки, вернее одна из них. Случились также досадные сходы.

Про продолжение сезона загадывать смысла нет, как говорится: «Время покажет».

Несколько фото вашему вниманию.

IMG_1555

IMG_1505

IMG_1519

IMG_1567

IMG_1571

IMG_1590

IMG_1602

IMG_1618

IMG_1497

С уважением.

 

13+
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar




12 комментария на “Закрылся, не закрылся… (16.11.20)”

      1. Юра привет!
        На нашем сайте ты как Пришвин, красивые фото природы, интересные и подробные описания рыбалок в «шаговой доступности». Твои отчеты показывают, что не за Рыбой, а на Рыбалку необязательно ездить за «тридевять» земель…

        1+
        • avatar
        1. Спасибо, Петрович!
          Те кто открывают для нас новые места, как вы например и многие другие, безусловно вызывают огромное уважение!!!
          Более и менее положительные результаты на местных рыбалках для меня определены сотнями опусканий в воду крючков от поплавочных и фидерных остнасток. Насчет спиннинга еще больше. Это тысячи забросов и многие десятки оторванных приманок. :)

          0

    1. Цвет этот действительно иногда выручает. Полный размер этого виброхвоста 9 см. На предыдущих рыбалках из-за повреждения от приманки осталось примерно 2/3. Оставил его и этот огрызок принес две первые рыбы. Потом обрыв на зацепе. Поставил полный размер и финальная рыба оказалась на фотографировании.

      1+
      • avatar
    1. Руслан, привет! Пока сравнивать мне нечего, так как ездил только при холодной погоде. Потеря заряда батареи, которая видна на дисплее, в принципе соответствует заявленным параметрам.
      Вчера уже в хорошо минусовую погоду с полностью заряженным акб проехал км 10 в целях мониторинга процесса становления льда. Батарея не подвела, то есть визуально и по ощущениям потери мощности не наступило. Лед наоборот. Из-за ветра его было очень мало.

      0

  1. То что зарядка держит — хорошо.
    То что лед не встает — тревожит.
    Отпуск уже не сдвинуть, если 7-го нормального льда не будет, может и рыбалки не будет. Будет какая нибудь шуга на воде. Ни то ни се. Но буду надеяться.

    1+
    • avatar
    1. Вчера ездил смотреть. Обстановка не изменилась. В заливчики можно уже осторожно выползать, но там мелко и прозрачно. Сегодня не поеду, так как гололёд.

      0

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки

 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.