Снег,метель…

Окуня после Рыбинки ловить не хотелось, с белью заморачиваться тоже- решил поблеснить щуку. С утра рассверлил заливчик 2 км выше моста. Баланс 7-ка (Аква). Поймал пару мелких окуньков. Затем перешел на косу — с 5-ти до 13 м. После обеда,перешел на 4-ку (Субмарина) и сразу же на 5 м поимел щучью поклевку — подержал пару сек — сошла. Некрупная. Больше ничего не было.

У многих очень неплохо по сравнению с прошлым годом ловился подлещ. Было много сходов и обрывов под лункой крупняка. Сходы, я считаю, из-за плохих (крюки низкого качества) мормышек.

pc160030a.jpg

pc160027.jpg

pc160022.jpg

pc160032.jpg

pc160018.jpg

У жерличников, к кому подходил, очень плохо. У И.Калачева было много флагов, но ничего путного взять не получилось.

pc160035.jpg

Очень сложная погода — мороз,снег, сильный ветер.

Улов И .Уколова:

img_1378.jpg



8 комментария на “Снег,метель…”

  1. Да давненько я так не охреневал от холода!!

    Прибыли, поспали. Вышел в 7. Прошел от автобуса 1,5км. Нашел довольно крутой поворот русла. Закормился на верхней бровке и на свале. Клева как из пулумта небыло. С лунки ловил шт по 3 и можно идти к следующей. Но подлещ совсем мелкий. Все отпускал. К полудню я охренел окончательно. Руки отваливаются..никакой игры не получается..может поэтому и поймал мало..В основном бегал, прыгал, присядал и занимался танцами народов мира чтобы согреться:)

    В итоге домой взял 6 шт. Дома взвесил 1,4кг.

  2. Да, погодка подкачала,без палатки-ЖЕСТЬ.Но все было компенсировано хорошим клевом подлеца с12м крутая бровка.Итог 7кг разноколибренного

  3. Нормальная погода ,бывало и хуже! Правда клев с 10 до 12.00. А в остальном все нормально. Руки не мерзли,тело тоже. С наилучшими пожеланиями в безмотыльной ловле!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100