За щукой на Рыбинку

 В понедельник утром 13 декабря наша теплая компания в составе Макар, Саша и я стартовали в Борок на предмет ловли ЩУКИ. Несмотря на нелетную погоду и нечищеные дороги и благодаря высокому мастерству водителя Саши доехали до цели и разместились в Клубном отеле.
На утро поехали на море, расставили жерлицы, ждем-с. Погода отличная  около  -7 ветер СВ  неслабый. Хотели поставить палатку, но из-за ветра не смогли.
 Щуки, однако, не спешили на встречу с нами.
День первый: Саша поймал одну и я двух, Макар в пролете. Очень много пустых поклевок. Это мелкие шнурки так играют. Стукнут по живцу и бросают.
День второй (клевый): Саша поймал двух, я – с ночи налимчика на 2,5 кила, а Макар ушел с утра за окунем т.к. флагов у него не было. 
Окунь брал отвратительно. В 2 часа он вернулся – у него было 8 флагов. Стал проверять и результат:  1 на кило, 2 – по 3 кило, 1 — на 5 кил. Видимо крупняк пришел пожрать «шнурков», а его встретили наш караси.
День 3 и 4 были похожи как близнецы-братья: мороз под 20,  флаги были – результата практически нет.
Дорога домой порадовала полным отсутствием пробок и в Моск обл чищеными дорогами. Доехали быстро. В общем как говорят: ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕМ СПАСИБО.

img_0028.jpg

img_0030.jpg

img_0035.jpg

img_0038.jpg

img_0043.jpg



5 комментария на “За щукой на Рыбинку”

  1. Андрей привет.
    Молодцы. Хорошо оттянулись.
    А твой налим достоин того, чтобы из него было сделано чучело ставшее первым экспонатом музея «Налима», который пора создавать.

  2. Андрей Волков пишет:
    19.12.2010 в 12:08 редактировать
    Андрей привет.
    Молодцы. Хорошо оттянулись.
    А твой налим достоин того, чтобы из него было сделано чучело ставшее первым экспонатом музея “Налима”, который пора создавать.

    Поздняк … Его уже едят!

  3. gurov пишет:
    19.12.2010 в 13:45 редактировать
    хм.. — Михалыч, как на рыбалку съездить, так позвони.. а как здоровенного налима жрать, так тишина…

    ладно.. буду давиться судаками))

    Давиться… Царская же рыба-то

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100