Лебедки

В количестве более 70 чел выехали по маршруту Пудыши-Дубинино. Около 25 чел вышили в Пудышах, столько же доехали до Дубинино, остальные сошли по дороге, тоже в очень интересных местах Яузы и Вазузы.

Я и еще 9 чел вышли в Лебедках (Вазуза, не доезжая Дубинино). Мне хотелось поблеснить щуку, на не очень посещаемом участке (где она не сильно выбита жерличниками). Народу на этот раз здесь было больше, чем в прошлые годы (около 50 чел), но на просторах пслеса — это совсе ничего (не сравнить с дубининской толпой). Ловили в основном подлещика  — брал он плохо, крупного ни у кого не видел. У жерличников уловы были плохие.

p1170010.jpg

Пытался найти щуку с балансом — рассверливал интересные бровки, устья заливчиков — безрезультано. Маэстро gurov недалеко от меня ушел — у него 1 «карандаш».

p1170006.jpg

p1170009.jpg

Пару раз пытался переключится на окуня — но ловился только мелкий.

p1170005.jpg

Хороший, как потом выяснилось,весь день более-менее неплохо брал на мормышку левее нашего выхода на водоем (А.Щетинский нескольких успел поймать к вечеру), но мы пошли в другую сторону.

p1170012.jpg

Damasovod оттянулся под вечер на мелкой плотве.

p1170011.jpg

В результате, как я понял из разговоров в атобусе — подлещик в Дубинино почти не брал, на Яузе тоже. Более-менее неплохо ловились на мормышку плотва и окунь на Яузе. Пишите,кто-что ловил, в момментах к этому отчету, присылайте ( или сами размещайте) свои отчеты с фотами.



Один комментарий на “Лебедки”

  1. Ловил напротив Староселья. Решил пойти влево в заливчик. Настраивался на окуня, но и в случае чего на плотву. После того, как рассвело начал брать некрупный окунь, потом поклевки на балансир и блесны закончились и я переключился на черта. В результате 1.8 кг окуня, максимальный 150 гр.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100