25-26.12.10 Оз.Баклановское.

Записался в последний момент. Решил половить леща ночью. Выбрал не совсем «правильное место». И в первый день не поймал ни одного подлещика. У меня клевала всякая шелупонь, но некоторым попадались «бонусы». Вечером после ужина вернулся что бы проверить удочки. От гостиницы до палатки рукой подать. Никто даже и не попробовал наживку из мотыля. Нашёл место посуше и переставил палатку ближе к острову. В соседней палатке на ночь остался ловить wwb. Так как и у него поклёвок не было, то я с ночной ловлей решил завязать. Думаю, что правильно сделал, т.к. утром встретив Славу в гостинице, узнал что подлещик у него не клевал. Уже в автобусе узнал, что кто выбрал «правильное место», начали ловить подлещика на второй день затемно. Второй день посвятил ловле плотвы. Плотва Вазуского размера клевала постоянно, только успевай опускать.

Всякая шелупонь

  • Шелупонь.

Бонусы

  • Бонусы.

  • Добрая собака и молодой Дед Мороз.

Птичка глухарь.

  • По озеру гулял грухарь. Кормили глухаря хлебом. Я ему кинул двух маленьких окуньков. Когда окуньки лежали неподвижно, глухарь не обращал на них внимания. Окуньки зашевелились и глухарь всасал их как пылесос.


7 комментария на “25-26.12.10 Оз.Баклановское.”

  1. » Не за что бы не поверил, если-б сказали! »

    тов. орнитолог.. — вы подзабыли, что курица не птица!
    рыбу жрет )) и жрала всегда! (в.т.ч. — тухлую)

  2. Глухарь — суперзвезда! И после такого Володя уже не скажет, что «поползень — не рыболовная птица» ))
    А если по делу, то оччень давно перестал ездить на любые озера за окунем, кроме как по перволедку. Только ВДХР.

  3. Feel пишет:
    27.12.2010 в 22:05
    Глухарь — суперзвезда! И после такого Володя уже не скажет, что “поползень — не рыболовная птица” ))
    А если по делу, то оччень давно перестал ездить на любые озера за окунем, кроме как по перволедку. Только ВДХР.

    Нет Миша здесь, как мне кажется, не тот случай. Здесь реально много рыбы и она ловится. И это не весенний жор когда рыба прет, а просто естественный процесс питания рыбы в чистом водоеме без огромного количества сетей и пр. беспредела в нерест и круглый год.
    А что кроме окуня ты больше ничего не умеешь?

  4. Дядя Андрей, таки поднимите свою белую перчатку — я уже достаточно немолод, чтобы вестись на «слабо» )) С окунем у нас полное взаимопонимание, несмотря на то, что все они икряные самки, набитые непереваренной тюлькой. И кстити, филе почти без костей )))

  5. Уважаю за отношение к братьям меньшим (сейчас редкость). Ко мне один раз во 2-м тех.заливе на Большой Волге ночью волки вышли…. Правда давно это было… Ничего,тоже нашли консенсус!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100