Немда.Вторая попытка.

Всем здравствовать!

 

Второй выезд в это замечательное место снова удался. И по мне выезд удался лучше первого. Все было отлично! Отличная погода, компания и отличное настроение!

 

По прибытию перекусили, залили термосы и вперед на лед. Сначала думал ехать в море на буране, но в такой мороз на сие не решился. Пошли пешком к известным местам. Не доходя до места метров 200 буримся. Первая лунка глухо. Вторая лунка поклевка и окушок. Затем еще один. Ну вот процесс и пошел. Так и ловили на этом пятаке. Поклевки были и у дна и в пол воды. Окунь до 300гр. Потом пришел еще народ. Продолжили ловлю в компании. Мой отцеп имел на этом выезде большую популярность. Зацепы были постоянно и у всех. У народа были и щучьи поклевки и откусы. К часу дня клев выключили (как и в прошлый раз). Мы решили пойти поскать окуня чуть дальше (на прошлые места), но ничего крупного поймать не удалось. Но зато нагулялись и надышались от души! Такая погода — просто бальзам на душу!

 Вернулись. На наших местах Feel с безмотылкой. Наловил прилично окуня и плотва проскакивала. Следовательно окунь никуда не ушел, а просто перестал брать на баланс. Потом был ликбез о ловлю на б/м. Я даже ерша выловил. Понравилось :) Спасибо за любезно одолженую снасть. Время было ближе к вечеру и мы потопали на базу. Настроение супер!

Мой напарник Леха первый раз ловил на баланс. Остался доволен.

Спасибо всем за компанию. Володе за выезд и за то что нашел это замечательное место.  В следующий раз буду пытаться поймать судака.

 dsc01995.JPG

dsc01996.JPG

dsc01998.JPG

dsc01999.JPG

dsc02001.JPG

dsc02003.JPG

dsc02009.JPG

dsc02010.JPG

dsc02011.JPG

dsc02014.JPG

dsc02015.JPG

dsc02021.JPG

 



5 комментария на “Немда.Вторая попытка.”

  1. а кстати, а какой лед ты имеешь ввиду,пирогом(с водой) или толстый такой уже? и где мора твоя вообще)? Звонил сегодня в Борок сказали на льду воды нету-все замерзло

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100