Пестовское 29.01.11

Суббота, по случаю, оказалась свободной… Поехал на ближайшее водохранилище… С утра, народ был рассредоточен по большой акватории, но поскучав до обеда, начал сбиваться в «кэтай» (на любой рез. дерг руками)… Погода для блеснения, довольно комфортная, но ветерок (во время порывов) в спину нет – нет да подталкивал.)) Поклевки были, хиленькие — это мягко сказать , усего 3… Одна, ну типа по губам, на второй, рыбу даже удалось немного «прокатить», третья, хек пищевого размера… 
       В общем, глухозимье..

p1030028.jpg

p1030024.jpg

p1030026d.jpg

p1030032.jpg



6 комментария на “Пестовское 29.01.11”

  1. Дернуть в 30 км от Мск судака (очень даже неплохого) в выхи при таком скоплении народа — это самой настоящее чудо!
    Близится февраль — судачий месяц (по крайней мере на Оке и Волге),, так что глухозимье, можно сказать, заканчивается!

  2. mirogen

    .. скорее упрямству ))

    С, вроде как — рыба престижа.. но в сравнении с блеснением щуки и нормального окуня, блеснение одиноч. С (по кр. мере в это время ).. — ну опред. отдает тупизмом…)) плюс на вываживании, ни со щукой, ни с окунем не сравнить — тащишь, что тот ботинок!

    Pnin

    Володь, насчет февраля.. как грится — твои б слова, да богу в уши..

  3. А иногда “ботинок” тащит тебя!

    Володь, думается, что тот ботинок (поклев. у тебя) реально был весом под пятеру )) .. но если бы в той ситуации села Щ аналогичного размера.. — она б, до тупости вежливой, (пока ты раздумывал) не была.. максим. в 3-5 сек. порвала б все на х…))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100