Не все коту…

Что сразу удивило, как только стало светло, — это огромное количество народа. Даже больше, чем весной.  Неск. плотных толп за Копринским (Зеленым) о-вом, более разрозненные — на Лысом и вдоль Радожского. В основном ярославцы. А ярославцы ездят только туда, где клюет. Расспросив, выяснил, что на неделе, несмотря на мороз, неплохо ловился крупный окунь и плотва от Коприно до Трясье и на нашей стороне (только окунь).

Погода в сб была теплая, даже было течение, думал, рыба будет еще активнее, а она почему-то стала. Хотя, как обычно бывает, не везде и не у всех.

p1270046ry.jpg

p1270053ry.jpg

p1270047ry.jpg

p1270052ry.jpg

p1270050ry.jpg

p1270055ry.jpg

В вскр погода вставила понастоящему. Думал, унесет…

p1280057ry.jpg

p1280063ry.jpg

p1280059ry.jpg

Рыба опять брала плохо, но опять были те, кто неплохо отловил и по окуню, и по щуке (пусть сами напишут).

Но  я не в их числе… После Немды удача дала мне от нее отдохнуть. Что ж.. не все коту… Буду опять готовится к Немде. В феврале там, говорят, воду потихоньку начинают сбрасывать, и судак начинает гулять.

 

ЗЫ Такое ощущение, что этой зимой все происходит раньше — вот и плотва везде на Рыбинке раньше обычного активизировалась. Чувствую, и весна раньше придет…Не хотелось бы..



9 комментария на “Не все коту…”

  1. Pnin пишет:

    Чувствую, и весна раньше придет…

    Да и лед по своей структуре слабый. Верхний слой 20-25 см — однозначно смерзшийся снег. Под ним, зачастую, прослойка воды см 5. При теплой весне даже на стоячих местах типа СУ может уйти уже в середине марта.

  2. Ваvin
    кто-то ходил в толпу — поймали по паре шт

    ДМ
    Первым, вторым, компотом, салатом и вкусным пирожком. Отличается в лучшую сторону от их обычного меню (тоже, впрочем, неплохого). Вкусно и много. Всем понравилось.

    KIM
    Alpys ставил, но он своим ходом приехал — я его на след день не видел. Может, отпишется.

  3. Всем привет! Решил и я свой отчёт добавить.В первый день я ловил окуня,где то в районе Шумаров.Окунь брал хорошо ,поймал 7 кг.Весь окунь 300-500гр.Глубина ловли была четыре метра,ловил на балансир троечку,На второй день поехал на выход из Сутки.Поймал одного окуня 400гр и десяток мелких окуней,и один хороший сход .Хорошо,что снасть уцелела, ловил на баланс пятёрку. В прошлый выезд так же хорошо половил окуня на Лысой горе.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100