В метель

Ожидал активного клёва в эти выходные на Рыбинке с потеплением, но ожиданиям моим не суждено было сбыться. Были опять напротив Коприно, долгие поиски хороших результатов не принесли, ловилась в основном мелочь, с десяток около 200 гр. Во второй день Володе, рыбачившему рядом, попалась плотва, значит в скором времени можно ждать и бель. Жизнь всегда полна надежд. Как всегда выездом очень доволен!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!

dscf9150.jpg

dscf9152.jpg

dscf9158.jpg

dscf9159.jpg



5 комментария на “В метель”

  1. Всем привет!
    Поскольку наши с Андреем фотки я увидел в Мишином отчете напишу ему :).
    Сам фотик не брал, Пнин говорит что мы браконьеры.
    На жерлы ловлю редко не более 2х,3х раз в год, но опыт ловли на РЫ есть и не плохой.
    Основная глубина ловли от 12 до 25 см. если больше например 30см поклевок меньше в разы, если более 30ти ,то и вообще можно не увидеть. Для этого способа ловли неплохо иметь линейку со скользящей шкалой, очень удобно.Цепляешь за нижний край лунки изогнутым концом линейки, а шкалу выставляешь ноль по уровню льда,потом топишь ее на дно ,и то что показывает шкала и есть глубина между льдом и дном.
    В первый день мы поймали 5 щук две по 2,5 кг, одна 1,5, одна 1 кг, одна пищевая грамм 500., во второй поймали 3 щуки 1,5 кг, 1 кг и 1 пищевая .
    Делить было очень удобно восемь щук и все одинаковый по паре.
    В общем пока не пошла бель на Ры с гарантированным уловом будешь если только ловить тока щуку, окунь трудоемкий и не берет, лотерея 100%.
    Всем спасибо за кампанию и до новых встреч!

  2. Ivan-77 пишет:
    01.02.2011 в 00:24
    ….
    Основная глубина ловли от 12 до 25 см.
    ….
    Для этого способа ловли неплохо иметь линейку со скользящей шкалой,…

    В принципе и обычная рулетка справится с такой задачей. Честно говоря, про точный промер грубины ловли не думал, при нынешней толщине льда просто опускал бур до дна, и при определенной глубине считал место ловли нормальным. А малька опускал, заглядывая в лунку :).
    Надо будет и правда — поточнее измерить места клева Щ. Спасибо за мысль.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100