Яуза 24.01-25.01

Всем привет! В эти выхи с Игорем Уколовым,решили порыбачить в Пудышах.Я хотел половить подлещика,а Игорь, со своими самоделками-безмотылками,плотву.Снасти у него все сделаны мастерски,с»любовью».И мормышки с «чертями» просто на выставку можно отправлять.Так что рыбе деваться было некуда :)В первый день отправились за второй остров.                                                                                                                              Это пока были силы преодолевать полосу препятствий из наста,снега и воды на льду.Я ушёл на 7м,а Игорь остался ближе к острову. Подлещик ,в отличие от прошлого раза,хоть и не активно,но клевал.                                                                                                                                                                                                                                                                                  Приходилось раздрачивать и одного-двух с лунки можно было взять.Размер тоже неплохой 400-500гр.В обед клёв постепенно затих и до вечера не возобновился.На 5ти метрах плотва не брала,Игорь поймал несколько штук ,остальное окунь.     Кое-как доплелись обратно и поняли,что завтра подвиг совершить уже не в силах:),пойдём поближе.На поиски плотвы.    Увы.Плотва попадалась вперемешку с окунем,но мало.

Также присутствовал и хозяин водоёма.      Зато Уколов надрал окуня за два дня кил восемь!Попадались неплохие,до 300гр.      Народу было много,в основном все палаточники.

 Лёд на удивление не подрос за две недели,в два раза тоньше ,чем на Рыбинке.Но на Нивах и Уазах отчаянные катаются по льду.И бураны вовсю работают,как в Борке.Раньше на Яузе было уютней..

dsc01675.jpg

 dsc01677.jpg

 dsc01669.jpg

 

dsc01672.jpg

 

dsc01671.jpg

 

dsc01673.jpg



4 комментария на “Яуза 24.01-25.01”

  1. Всем привет! Немного о выезде. Если 17.01 плотва еще брала , причем на не самого мелкого черта + 0.1 леска то 24-25.01 только 0,08 и мормышка весом 0,3гр. Так как рыба брала плохо хотя поклевки были очень злые я выбрал для себя следующую тактику — начинаю облавливать лунку мормышкой и собираю всю активную рыбу после для успокоения души пробиваю мелким чертиком. Самое интересное что поисходило не как обычно сначала берет крупная потом мелочь,хороший экземпляр мог подвесится после подхода мелочи поэтому приходилось выбирать все что под лункой.Для себя еще раз сделал вывод что мормышка интереснейшея вещь но сложная потому как в отличие от черта каждая имеет свою индивидуальную игру которая меняется даже от замены бисера на вроде бы похожий.Вообщем окуня гады отожрали три мормышки, но я вернусь и отомщу!!!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100