Первая встреча с Немдой.

Зарядившись положительными эмоциями от отчетов с предыдущих поездок с большим интересом впервые отправился на Немду. Интуиция же подсказывала – расслабься, рыбы не будет. Ну и ладно.

1iaiaa3.jpg

В первый день начал ловить с русловой бровки на 5 метрах постепенно смещаясь в сторону дальнего берега.  Понемногу поклевывал мелкий окунек, в 3 метровой ямке попался судачёк.

2noaae.jpg

 

Что интересно, окуня глубже 2 метров не было совсем. К обеду клев совсем прекратился и дальнейшие перемещения ни к чему не привели.

На следующее утро, выйдя из дома, сразу встретились с черной кошкой. По итогам дня оказалось, что кошка перебежала дорогу не только нам.

 

3iaiaa-2.jpg

 

 Решил поискать русло под высоким берегом и пройтись по свалам в него. Само русло оказалось глубиной до 5 метров и чрезвычайно закоряженно. Пара потерянных балансиров и ноль поклевок.

4iaiaa4.jpg

 

 Пошел к Володе. По непроверенной информации, если его обурить в конце рыбалки на Немде, то можно поймать пару судаков. В первой же лунке уверенная поклевка и …сеть. Все, можно заканчивать – против черной кошки и восточного ветра не попрешь.

 5iaiaa-1.jpg



2 комментария на “Первая встреча с Немдой.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100