Вазузский релакс

Решили съездить с Толяном на Вазузу.так без фанатизма..Купили по 300гр. мотыля и поехали..Прибыли в Хлепень,собрались да и побрели не спеша подальше от моста,идти не супер тяжко,но и не супер легко.снега на льду всеже хватает..Дошли .Стали мерять глубины.Первая лунка 7.5 вторая 13,5м..Закормил 5 лунок от 5,5 до 10.5..Палатку сразу решил не ставить.а то как обычно ставишь её а клюет в соседней с палаткой лунке..Ну тут оказался другой случай..Чуть в сторону от своих кормленых лунок обнаружил глубину 1,8м понял,что сижу на приличном таком свале ..Пока я проделывал все монипуляции,Толян,подуставший от дороги и «чая»  прикарнул в саночках..Как он сказал в автобусе : «лауряты наеб..сь»..хотя я лично чувствовал себя в тонусе.Затем,так вобще интересно..Обнаружив.что мотыля то и нет,Анотолий отправился за ним обратно в автобус..ну зато продышался..Пока он ходил..я прошелся по своим кормленым лункам с чертом..во всех лунках был болт,поймал лишь окунька живцового размера..Пришел Толян,я предложил ему сменить место кардинально,закормить его мотылем и поставить дом(палатку),т.к. с утра не так уж и тепло было,лунки затягивались довольно быстро..Так и сделали,корманули чистым на 9,5м. И пошли бродить и общаться с Володей,который ловил не подалеку на балансир..Где то в 10 сели ловить.Дубль 2-й типа..но и этот дубль оказался провальным,в палатке было оч.скучно в плане клева рыбы..клева просто не было вообще и никакого..но зато Тепло)..Вобщем Толян вскоре,начал издавать какие то звуки,а потом и вообще засопел..

oeaiaiu.jpg

я решил не мешать его  сну .. и пошел погулять с безмотыльной мормышкой в округе..удочку проверить,которую смастерил накануне из обломка михеевской балалайки,да собственно вклеил туда хлыст от маха,в замен сломанному вот и все модернизации)))

oeaiaiu1.jpg

Лунке на 5-й удача мне улыбнулась,попался подлещик грамм на 250,а затем и еще один уже поменьше..Вот собственно и весь улов..

oeaiaiu4.jpg

Пробывал потом еще сверлить,бродить,пробывал ловить на  черта..вытащил потом проснувшегося Толяна ,на лунки где были поклевки..но увы..поклевок больше не было..был только релакс..Вазузский релакс)

oeaiaiu3.jpg

Вот такая вот  рыбалочка получилась..К автобусу пришли рано(за час до отъезда), и пошли в Хлепень,купить воды в дорогу и проведать бабулю,у которой пару лет назад, останавливался на ночлег,бабуля жива здорова ,узнала меня,сказала.что никто не ездит к ней из рыбачков..но это и было понятно по двору..не чищен совсем от снега ,только тропинка к дому..Купили в деревне воды и какой то пирог за 37руб.,оч.даже вкусный и пошли к автобусу,у автобуса стало ясно.что у многих голяк по рыбе или мелочь откровенная.вот собственно и всё,рыба себе в этот день устроила выходной по всей видимости.Всем удачи!

oeaiaiu5.jpg

з.ы. Рожа загорела и после обеда на льду вообще весна,так что  полярики и крем,к следующим рыбалкам,думаю лишними не будут



Один комментарий на “Вазузский релакс”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100