Февральский лёд

В субботу собрался съездить на  один из притоков подмосковной Вори.
В глухозимье, наверное, стоит сменить простор водохранилища на уют маленькой речки. Быстрая, ключевая вода даёт надежду на  удачу. Да, и выйти на лёд бочажков можно лишь в хорошие морозы, которые теперь не часты. Обычно, удаётся половить здесь в феврале.
Из-за нынешних обильных снегов дорог, дорожек и, даже, лыжни до места нет. Километр от ближайшей деревни пробирался по лесным сугробам столько же, как четыре шёл до неё по дороге. Но, если не спеша, идти зимним лесом — только в удовольствие. Особенно, когда знаешь, что там, на реке, никто не «обурит».

Два знакомых бочага. Один – пустой. В другом - «разбойница». Не пропустила мой балансир:

 

12.jpg

 

3new.jpg

 

22.jpg

 

42.jpg

 

52.jpg

 

72.jpg

 

82.jpg

 

111.jpg

 

121.jpg

 

131.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

171.jpg

 

18.jpg

 

С уважением М.С.

 

 



10 комментария на “Февральский лёд”

  1. Дорожки сейчас нет никакой, и тайной тоже. Об этом написал. С плотвой и окушком в речке непросто. Плотва зимой берёт иногда на репейника, но очень редко. Окунь есть, но берёт еще реже. Обычно и летом-то без рыбы, а уж зимой… И топать километров пять от автобуса… «Адресок» скрыт. Понятно отчего - Инет такой большой, а речка такая малая… 
     

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100