Можайка,Красновидово

КРАСНОВИДОВО.
Ездил на рыбалку 26.02 в субботу.В субботу присоединился к компании ранее на день приехавших туда Славика с тестем.Я позвонил Славе в пятницу и попросил прикормить лунки с ночи,он так и сделал за что огромное спасибо.В субботу приехав на стоянке в машине обнаружил спящего после ночных трудов Славу.На стуки по стеклу он не реагировал и я пошел к месту ловли.Придя на место обнаружил флаг у Славы,проверка показала зацеп за траву.
Подошел к палатке где ловил тесть Славки поделился мотылем и спросил как прошла ночь.Он сказал что очень хорошо и лещи по 2кг лежащие в палатке этому потверждение.В общем это отдельный отчет и со Славы.
Я пробурил рядом с замершими кормленными лунками 3 лунки и основательно прикормил их грязным мотылем,по средней кормушке в лунку и пошел ставить жерлицы.По опыту прошлой рыбалки жерлицы поставил почти так же как и в прошлый раз и что загадочно что поклевки были на тех же местах.Что обидно работали самые дальние жерлицы,так что набегался я от души аж вспотел.Первые 3 флага были холостые,4-й результативный щучка за кило.
Расставив жерлицы я пришел на кормленные лунки и установил палатку,а когда начал ставить удочки у меня поперли поклевки в одной лунке,из которой и был извлечен приличный экземпляр и несколько больше ладони.После некоторого затишья поставил ещё 2 удочки,только странно в этот раз рыба на прочь игнорировала опарыша,но зато на мотыля клевало очень даже хорошо.У меня сложилось впечатление что крупнее подлещик клевал у меня после того как я отпускал в лунку мелких подлещиков,как вознаграждение отпустил мелкого-получи крупного.
Славка с тестем в 14.30 собрались и двинулись к машине,а у меня после повторного докорма лунок было затишье.Я пока вышел и как Кутузов в трубу осмотрел молчащие жерлицы на которые до 17.30 больше ни случилось ни одной поклевки.
Где то в районе 15.30 или 16.00 начались поклевки с того что одна удочка резко подпрыгнула,после проверки на ней не оказалось мормышки и крючка явно была хватка хищника.Поймав ещё несколько ладошечных подлещиков я начал собираться домой.
По поводу погоды,весь дискомфорт был в ветре,а в палатке ловилось отлично.

 5dsc00075.jpg

4dsc00078.jpg

3dsc00076.jpg

2dsc00079.jpg

1dsc00080.jpg



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100