Ночная разведка в Старо-Устиново

Показалось что уже весна. Решили поехать в Старо-Устиново в ночь, в надежде на леща. Из Москвы выехали в 12.30 и в 15.00 уже были на водоеме. Народу на водоеме просто аншлаг я столько там не когда не видел, да еще машины носятся по льду как по трассе. Приехали между 3 и 4 коряжником  по точке которая забита у Миши в навигаторе, мне честно место не очень понравилось, но все же не в толпе. Рядом стояло всего 6 палаток и 6-8 отдельно сидящих рыбаков. Пошли к ним узнать как обстоят дела в клевом. Ответ получили неутешительный, клев очень слабый. Но делать нечего не назад же ехать решаем ставить палатки вопрос где? начинаем искать глубины по Мишиному эхолоту. Находим более менее подходящее место. Сверлимся, кормин на глубинах от 5,5 до 10.5 и расставляем удочки как летние донки что бы было видно из далека где будут поклевки что бы понимать на какие лунки лучше садиться.
185.jpg

Пока ждем начинаем разворачивать палатки.

283.jpg

384.jpg

Клевать рыба не спешила совсем, а время уже подходило к 6-ти. Решаем еще и перекусить перед «боем».

486.jpg

Ближе к темноте наконец начинаются не  многочисленные поклевки, вылавливаем несколько лаврушек и устанавливаем палатки на ночь. Коля сел на 8,2 метра, Миша на 7,8 я сел на самую мелкую 6,8.

Ночь не дала не каких результатов ни у нас ни у соседей пойманных лещей  не было. Я увидел всего одну реальную поклевку но не засек и 8-10 шевеленок. Ребята поймали по 3-4 подлещика от 80 до 250 гр.

Вся рыбалка началась в 9 утра когда проснулась плотва. Клевала до 11.30 как из пулемета. иногда попадались экземпляры грамм по 150 но очень редко в основном мелочь 50-80 гр. Лунки на глубине так и не заработали.
588.jpg

Ожидали рыбалку другой, но как говориться главное процесс.В результате поймали по 3-4 кило в среднем на засолку.

611.jpg

В 13.00 двинулись уже в Москву. На обратном пути у кого не спрашивали все говорят что только мелочь клевала.

Вот так и порыбачили без зачетов но поездкой остались все равно довольны.

Всем одноклубникам ни хвоста ни чешуи.

С Уважением Andersen.



3 комментария на “Ночная разведка в Старо-Устиново”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100