26.03.2011 Митинг

Всем приветы.

Посетил сие действо с дочерью, подъехал и Андрей Агеенко с сыном.Что могу сказать после всего увиденного и услышанного.

Да протестные настроения граждан потихоньку растут, но не всё же большинство наших людей, гражданами их назвать не могу, до сих пор думают,что я могу изменить?,  и без меня все решат, я уж как нибудь, где нибудь, пусть без меня любимого,короче моя хата с краю.

Так вот «господа хорошие», если так будем рассуждать дальше и вашу хату распилят и вас из нее выкинут ,не успеете и глазом моргнуть.В отсутствие судебной и политической системы в нашей стране, где нами управляют по сути чиновники и силовые структуры, дойдет очередь и до вас.

К чему это предисловие, а вот к чему, наши власти, и этот митинг это доказал,боятся и начинают прислушиваться, только к организованной и правильно действующей структуре, в рамках закона конечно же, под названием Гражданское общество. Оно может быть любым и рыбаки не исключение, если учесть что каждый 10й рыбак, нас как минимум 7 млн. человек,в России и это большущая сила, и электорат, за который любая партия поборются и наш председатель правительства, своими популистскими высказываниями, в адрес господина Крайнего, не исключение.

Теперь собственно о митинге, выступали многие, и ветераны, и дети, и паренек из «вышки» ВШЭ и организаторы,зачитывали всемозможные посты с форумов и разоблачали жуликов из Росрыболовства, но кульминацией все же стало выступление господина Крайнего, председателя или директора (не столь важно) Росрыболовства, у которого хватило мужества и смелости прийти на митинг. Организованные крики из толпы …В отставку…В отставку….были слышны над всей пушкинской площадью. Но главное не это, главное то, что господин Крайний согласился создать рабочую группу из чиновников Росрыболовства и Организаторов митинга, а также рыбаков и рыболовных организаций нашей страны, что бы сесть и в открытом режиме обсуждать те законы, которые мы хотим сами,конечно же в рамках нашей конституции и законодательства.

Считаю что митинг своё дело сделал на все 100%.Далее все зависит от организаторов и рыболовных организаций нашей страны, а так же от граждан рыбаков, которые на мой взгляд просто обязаны мониторить ситуацию. И если потребуется собраться, и выйти еще не на один митинг.
Всем здоровья и успехов,

С Уважением,

Завидонов Иван.

Несколько фоток:
imag0022.jpg

imag0023.jpg

imag0024.jpg

imag0026.jpg

imag0027.jpg

imag0028.jpg

imag0029.jpgimag0030.jpg

imag0033.jpg

господин Крайний

imag0034.jpg



7 комментария на “26.03.2011 Митинг”

  1. 20лет тому назад мы трое суток стояли в БЕЛОМ КОЛЬЦЕ- мы знали на что мы пошли или МЫ или они, за нашу страну за наши семьи!!! Молодци те кто организовал и были на митинге-нам хотят заткнуть последнею отдушино-ОБЛАМАЮТСЯ они понятия не имею куда они полезли. Следующий митинг будит это уж точно-только какой он будет?

  2. Иван!
    С тобой полностью согласен. Хочу лишь заметить, что не следует забывать о главной, насущной задаче нашего времени – защите водоёмов. И в смысле общем экологическом, и как цели наших спортивных интересов. В этом плане мы с властями – союзники, и поэтому не стоит только разрушать. Гораздо полезнее будет кропотливая созидательная работа. Надо отдать должное А. Крайнему, который на митинге заявил о готовности сотрудничества.

  3. Посмотрим.что будет дальше..написано все верно,сотрудничество с властями и обсуждение деталей еще впереди,но тем не меннее уже есть первые плоды Озерна уже продана с торгов ООО «Хуторок»,путевка 200руб.,путевка на льду с доставкой +300руб за «ноги»,не попали в группу плаильщиков ветераны великой отечественной,инвалиды 1 и 2 группы и рыболовы старше 70 лет,для них цена путевки чисто симвалическая-2руб,без доплаты за доставку на льду(воде)..Руководство обещает строительство 3-х лодочных станций с ценником ниже того,что был в прошлом сезоне..и Базу в районе Волково-Мытников на 55чел..,борьбу с мусором и.т.д.Вот и поглядим,осенью что будети на самом деле…Это только начало…хочется верить в рациональные плоды синтеза митингующих и властей..но мы их увидим оч.скоро сами своими глазами

  4. Ну, был я на том митинге, не долго, но мне хватило:
    Ветеран выступает — мы кровь проливали за бесплатную рыбалку, давайте напишем президенту… потом вытаскивают на трибуну пацаненка 8лет, от пищит, что он тоже за рыбалку, только бесплатную…
    Кучка из лдпр сбоку тусуется…и сам митинг проводит газета, не сильно уважаемая, цесарский делает вид, что дирижирует — довольно противно смотрелось.
    Вылазит крайний и под свист толпы начинает рассуждать, какой он смелый, воевал в авгане, не побоялся, пришел сюда… Типа, читайте закон, тут написано, что на водоемах общего пользования рыбалка бесплатная. И об чем речь, давайте все встретимся прям завтра, и Вы сами закон напишите…
    Это при том, что вообще-то водохранилища, большие озера и даже участки рек они уже вовсю продают…
    Имхо, это не смелость, а наглость вообще-то.
    Все орут про бесплатную рыбалку — типа, это самая большая проблема.
    А помойка и грязь при этом сами рассосуться, сети и электрики исчезнут сами тоже бесплатно…?
    Вобщем, я свалил оттуда поскорее, толку от этого сборища не вижу:
    ну газета пропиарится и поднимет тираж, ну крайний изобразит комиссию и работу над законом, пока допродадут все что можно…

  5. Victor_A пишет:
    Ну, был я на том митинге, не долго, но мне хватило:

    главное что граждане на него Вышли, значит их это волнует, и они показали свою позицию, которая идет в разрез с властями, а что там и кто пиарился все это ерунда, пусть пиарятся.

  6. Ivan-77
    вообще-то я с Тобой согласен, наверно на следующий митинг тож. пойду, если тока не на рыбалке буду.
    Но иллюзий, что кому-то есть дело до рыбаков, в том числе и организаторам митинга, я не питаю, все чисто свои проблемы решают…

  7. Victor_A пишет:
    Но иллюзий, что кому-то есть дело до рыбаков, в том числе и организаторам митинга, я не питаю

    А иллюзий и не каких нет, судя по тому что творится им начхать, на всех нас вместе взятых, и это не только рыбалки касается.
    Я же говорю,в стране полностью отсутствуют управляемые институты(суды,выборы,независимое СМИ),которые в демократических странах регулируют механизмы управления страной и сменяемости властей..
    Коррупция,силовой и чиновничий беспредел повсюду.
    А боятся они ТОЛЬКО ОДНОГО, что выйдет народ и порвет их всех, как мы видим по странам арабским это работает, да и у нас это было не так давно всего лишь 20 лет прошло.
    А вот митинг наш это яркий пример, формирующегося Гражданского общества, что не неизбежно в ситуации,когда властям на тебя чхать,т.е. консолидация общества в отсутствии страны как таковой.

    А то что сходил на митинг это здорово, и респект тебе за это, от твоих детей, внуков,  и отцов, и дедов, и всех предков,которые наверняка тоже были рыбаками.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100