Пришел марток в Ст. Устиново

Всем сосайтникам весеннего настроения. Чуть запоздалый отчет о поездке в Ст. Устиново 26.03.

Погода опять дала про…ться. Сильный ветер с поземкой. Снеговые заряды.

img_1239.JPG

eciadhaaeaiea-011.jpg

Плюс мороз неслабый. Большую часть дня отловил в перчатках. Лунки заметало за пять минут так, что если бы не флажки – то потеря обеспечена. Да и подмерзали они изрядно. За день рассверливал раза по три. В связи с погодой и тем, что сидел достаточно далеко от коллектива, практически не фотографировал. Извиняйте плиз. Обещаю исправится.

eciadhaaeaiea-008.jpg

 

О ловле. Ушли за второй коряжник. Я закормил чистым пять точек. Нормально работали только две. Откровенной мелочи практически не было. Вытащил один хвост меньше ладошки на отпускание. Позывов на бонусы было достаточно. Реализовать удалось далеко не все. Потерял в этот выезд четыре мормышки. Три из них на удочке с Fluorocarbon 0,14. К сожалению «ушла» подаренная мне Уколовым на ДР типа банан. При этом у Valiko, сидящего от меня в метрах 40-50, одновременно со мной  кто то тоже отхреначил паровоз на 0,14. Видимо был проход какого то крупняка.

В целом поездкой доволен. Дорога по льду лучше чем отдельные московские тротуары. Пешком от автобуса до места ловли затратили час пятнадцать не вспотев. Местные извозчики оживили Газель. Так, что с доставкой проблем стало меньше.

Народ вроде отловился неплохо. Опять было поймано несколько линей. У Семёныча грамм на 250.

eciadhaaeaiea-009.jpg

Кто то выловил за пол кило.

Всем мажорного завершения сезона. НХНЧ.



22 комментария на “Пришел марток в Ст. Устиново”

  1. Доброго дня всем. Был своим ходом, первый раз. Вообще первый раз в Ст. Устиново. Сидел в палатке за вторым коряжником. Не далеко. По рыбе мелочь, честно говоря одна только мелочь. Встретил Семенчыча, и Сергея. Приятно было всех увидеть.

  2. Андрей Ш пишет:

    По рыбе мелочь, честно говоря одна только мелочь.

    Просто не попал на точку. Надо было закормить несколько лунок и бегать. Мы с Valiko и Семёныч отловились нормально, а Гена — не очень.
    Главное попасть на ход.

  3. Приветствую! В этот раз был в Ст. Устиново своим ходом, ездил с сыном. Были на 2-ом коряжнике, килограмма 3 на двоих, плотва, мелкий подлещик.

  4. Спасибо, Андрей!
    Один из немногих, кто рассказывает сосайтникам о клубных однодневных поездках
    Остальные участники ( в отличие от тех, кто участвует в двухдневках) относятся к ним, похоже, не как к клубному мероприятию (как это задумано), а как к недорогой поездке на рыбалку.

    По Вазузе 19.03 вообще не было ни одного отчета!!!
    А раз так,наверно, стоит задуматься о целесоообразности дальнейшей организации  однодневных поездок. :-( :-( :-(

  5. Верно,Володь,досадно,когда с однодневок нет отчетов (хоть народа прилично ездит)!!! :(
    Получается,если б не Андрей — и в этот раз без отчета было б!!!

  6. Ну не всегда получается пофотографировать. Как в этот раз — погода жуть. Рыпь вываливать из ящика на лед не хотелось.
    Но из 40 с лишним участников 2-3 могли бы отписаться.
    Может еще стесняются. Ведь в уходящем сезоне состав участников сильно обновился.
    Ну а кто то, очевидно, шифруется.

  7. Андрей,тут же никто не просит координат лунок!!! :)
    Просто написать — за вторым коряжником — и примерно представление можно иметь ( а там пойди-найди).Да и не в этом суть. Кто то — пролетел,кто обловился… Так, для общей картины. Ясно,что не писатели тут отчитываются.

  8. Извените не по теме!инфа—МАТЫЛЬ !! САМ ПОКУПАЛ -РЕКОМЕНДУЮ НАЛИМОВЦЕМ!!цены бюджетные!!может кому интересно=http://yabs.yandex.ru/resource/oo35vQvHAwZO4GIA_MZrfw.html \недалеко голова КУРЧАТОВА\

    +7 (915) 2990005 пн-вс круглосуточно anna-mow@yandex.ru Маршала Василевского, д. 5, корп. 2, 6п.

  9. Очень хорошо, что Андрюха решил отписаться ( и без не нормативной
    лексике) И теперь есть куда излить свои мысли. И ведь фотик был в
    автобусе только у одного ЕГО! МОЛОДЕЦ ! Я в месте с Володей Седлецким
    и с первым бураном добрались до своих лунок (за вторым коряжником- 7м со
    льдом).За сверлился с учетом погодных условий (шквалистый ветер и даже
    снежный смерчь-первый раз видел)-только в палатке и только две лунки и
    это себя оправдало -клев был в обоих лунках стабильно -активный и даже
    пришлось использовать лунки поочередно.
    Одинаково хорошо клевало и на мормышку и на черта и на (мою) чебурашку-.Кормил часто- чистым мотылем. Итог:.5-5кг подлещика 150-250гр -мелочи и бонусов не было.Семеныч по светлу наконец-то нашел свою лунку и облавился не мелким подлецом+поймал ЛИНЯ!Юрик Зернов -игнорируя бураны пешком не спеша прошел от автобуса 1.7км и на 4- метрах отлично поймал хорошего подлеца 300-400гр.А плотва на 2-х-до 4х м ловится везде и даже ленивому рыбаку обеспечит 200гр своей красной икры…И это можно сказать в глузозимье-,а что будет,когда водица в лунки побежит-ЛЕПОТА. Всем приет.ЛЕОНИД.

  10. Андрюха молодец ты всегда с отчетами, приятно читать…я тоже стараюсь каждый выезд отписываться….правда с клубом последний месяц не выезжаю ну на то свои причины…
    Писать надо не ради того что бы рыбой похвалиться а хотя бы за тем что бы понимать состояние водоемов по рыбе и клеву….
    А еще народ много ездит и без клуба и тоже не пишет, хотя новые места почитать очень интересно.

  11. Сильно Pnin сказал: «А раз так,наверно, стоит задуматься о целесоообразности дальнейшей организации однодневных поездок. :-( :-( :-(»
    Нужно разработать мертвоприятия, взять обязательства, встречный план есстно.

  12. Здравствуйте. По зимней рыбалке это мой первый сознательный сезон в основном ловлю летом .Оттачиваю мастерство зимней ловли так-что попадается пока мелочь и писать вроде как нечего откладываю до следуещей поездки и так каждый раз.Буду старатся по возможности писать отчёты. P.S.К клубным выездам отношусь как участник мероприятия со всей ответственностью.

  13. Старина Хэнк
    Володя ( Баловнев)огромное тебе спасибо за организацию выездов на рыбалку и однодневных и многодневных. Это я считаю явление (для Москвы во всяком случае) уникальное и дает людям прекрасную возможность отдохнуть и предаться своему любимому увлечению. Но с твоей репликой по поводу сворачивания однодневных выездов не могу согласиться. Так можно дойти до абсурда. Отчет после поездки не самоцель — он желателен, но не необходим — у кого-то есть возможность и желание (а главное тема) писать , а у кого-то нет. Оставь ты сейчас в клубе только тех кто пишет и ты останешься без клуба. Выражаю свое личное мнеие. А сам обязательно напишу, когда появится техническая возможность. С уважением ко всем Налимовцам, Хэнк

  14. Мою шутливую писанину, про то как надо (или как не надо) писать отчеты Володя справедливо снес из этой ветки, но так не положил в общий список… Жаль, я старался (вот он теперь здесь: http://nalym.ru/newsite/2011/03/28/tipichnyiy-otchet/ и я умаляю всех, кто будет его читать — не напрягаться ))

    А откоментировать здесь хотел про «дешевую альтернативу». Не согласен. Именно за клубным общением народ едет на автобусе, давай считать:
    Поездка в Устиново от Динамо на леговушке это примерно 220км в одну сторону, со стоимостью пробега в 4руб за км. Итого выходит 1800р на круг для одного авто; если взять хотя бы пару друзей, с носа выходит по 600. А если считать только бензин, как многие делают, в том числе и я) то только по 300.

    Мотивировать сосайтников запугиванием — моветон ))

  15. mirogen пишет:

    Всем расслабиться!!!!!!

    Геннадий привет!!!
    А ты бы не расслаблялся, а по результатам сезона провел анализ своих фото метеотабло на Динамо и увязал бы с результатами поездок.
    Интересная бы НИР получилась.
    НХНЧ.

  16. Андрей Волков пишет:
    29.03.2011 в 12:42
    mirogen пишет:

    Всем расслабиться!!!!!!

    Геннадий привет!!!
    А ты бы не расслаблялся, а по результатам сезона провел анализ своих фото метеотабло на Динамо и увязал бы с результатами поездок.
    Интересная бы НИР получилась.
    НХНЧ.

    Есть товарищ полковник!
    Разрешите бегом???

  17. Мне кажется что эта полемика очень близка к теме которую раздул Ажур и раздул на пустом месте.Люблю фотографировать с детства, вот с чистописанием только когда ну очень сильно достанут(Ажур к примеру). В КАР я всего 4-ый сезон,но такой организаци и порядка(главное)-мне встречать не доводилось за что Володе Баловневу честь и хвала!!! Организовать такой коллектив очень тяжкий труд.Но зачем ставить всех в одну ширенгу?

  18. Сергей не заводись.
    И не переходи на личности, даже если они очень достают.
    Лучше вспомни, как писал классик: «Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.»

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100