Планета Борок

Конец марта,решил поехать с удочками на бель,посмотреть,чего да как сейчас с такой рыбалкой..Обнадеживала инф.от ребят бывших в прошлый чт-пт,что на Сутке рыба пошла в сети..По дороге общался с Толяном(Tor 2),оказалось ловим с ним осенью щуку на одном водоеме,хотя ни разу не встречались там..Ну думаю осенью половим вместе..Прибыли в Борок.Получили ключи,то-се,завтрак,и вот мы в санках бурана,мы это Володя Милеев,Руслан и я. Высадились на Сутке,км за 1.5 до устья,начали поиск,в каждой второй лунке живцовый окунек и ерш.Дошли до выхода Сутки,сижу ловлю пиписочную рыбу а справа и слева стоят открытые с ночи жерлицы,внутри что то екнуло даже,не рановато ли я это с мормышками сюда подался,да еще лед по ручку бура..ну да ладно ,вышли из Сутки,идем,вижу ловят ,сели не подалеку,первая проводка-плотва грамм 150,Руслан поймал парочку,чуть посверлились..И застали активный клев рыбы минут на 50,клевало,наши подтянулись,ну и те кто там ловил тоже .плотва разношерстная и по 200-250 и истринского размера вперемешку..

dhua02.jpg

Пришел Володя Pnin,ловил рядом и отвлекал от рыбалки фото-видео приложениями,минут 10 эт точно ушло..

dhua01.jpg

Клев затих,рыба слиняла видимо,народ рассосался слегка,пошли искать вдоль острова по Володиным точкам из навигатора,рыбу не нашли,вернулись на прежнее место надеясь на вечер.но не дождались клева уехали.

dhua00.jpg

На сл.день,поехали сразу на выход Сутки и зря,хотя внутренний голос предупреждал,что снаряд в одну воронку не упадет второй раз..

dhua03.jpg

В целом по второму дню пролет,поймал окунька грамм на 80 и такого же судачка.

dhua04.jpg

Зато погода была отличная,гулял,сверлил,пил чай с коньяком,общался с рыбаками..в час с небольшими побрел в гостиницу пешком..а плотва все таки вышла туда под вечер ,кто остался уже видели ее поклевки и половили не много,размер опять  разношерстный .

dhua05.jpg

.второй день мне понравился не смотря на то,что рыба не вышла днем на эти места,да и поездка в целом отличная получилась,слышал.что кто из наших дернул все таки леща,который типа на Рыбинке то ли не ест ,то ли не коюет)) ,и плотва у кого то была с термос размером грамм 800..Только у жерличников,в итоге чего то не густо было..Так,что в след выхи опять туда.Рыбинка дарит,что то не повторимое по ощущениям.Всем привет!



2 комментария на “Планета Борок”

  1. Да ,хорошо бы..а там посмотрим.,как будет..фотки автоматически сжимаю в программе,видно из за того ,что они вертикальные так и получается-я не специально))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100