НЕМДА 3-7 04-11

Сразу хочу сказать большое спасибо Катерине за прекрасный приём на базе «Белый яр»

Видно время рыбалки было выбрано неправильно, Там в субботу 2-го числа ещё было 15 гр мороза, по словам работников котельной. Рановато.

Вышли сразу на лёд, пошли недалеко к ближнему острову, где в поисках провели остаток дня и ушли не солно нахлебавшись, на ужин.

На второй день отправились на место, где на прошлом выезде ловился судак, попытка найти его снова на том месте, потерпела фиаско, начали пробовать на мормышки, на местах рядом и вдоль бугра. У Сергея на безматылку крупная плотва, что добавило оптимизма, но увы большего в этот день не добились, не считая мелкого окунька ближе к острову, так и развлекались до вечера, подошедший рыбак, рассказывал о том, что в верху берёт сорога, но туда уже на машине  не проехать.

dscf9556.jpg

dscf9557.jpg

dscf9562.jpg

dscf9563.jpg

Во вторник отправились к противоположному берегу, на забитые Сергеем точки, и опять раззадорил нас пойманный Сергеем окунь, но он был единственным приличным экземпляром в этот день, Прошёл с бьалансом по руслу за правым островом, в надежде на судачка , ничего не удалось.

dscf9584.jpg

В среду отправились в море на буране, пробовали найти окуня и судака. В одном месте попалось по несколько приличных от 100 до 250 гр. Пошёл дождь хрошенько вымокнув, отправились в сторону базы, по пути проверить глубокий коряжник, там, как обычно полный ноль, не считая забагренного бураньщиком Сергеем, сомика на 1,5 кг.

dscf9585.jpg

dscf9588.jpg

dscf9589.jpg

Последний день провели опять на судачьем месте, начала попадаться плотвичка, в основном мелкая, только три штучки гр по 150 на месте Хенка, что подаёт надежду на удачный выезд НАЛИМА. Должна же она проявиться.

dscf9599.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ И НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ!!!



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100