СЕЗОН ЗАКРЫТ…

Вот и завершился очередной сезон зимней рыбалки, вроде радуешся наступающему теплу, весне. но внутри остаётся какое то сожаление того, что не будит больше целых полгода клубных выездов и коллективного общения людей близких по духу и обще страстью к рыбалке. И сразу хочется сказать: «ДО ПЕРВОГО ЛЬДА»…
В последний момент, отбросив все сомнения, я в автобусе в Борок.
Первый день отправились на выход Сутки, на буране, утро, лёгкий морозец, на берегах уже боьшие проталины, на льду хоршо, твёрдый наст, по которому ходить одно удовольствие, засверлилис , по емногу у некоторых начало поклёвывать, как не скрывалис вокруг начала собираться толпа, и клва как не бывало, Просидев до 12-00, с Сергеем отправились в Сутку,что тоже бонусов нкам особых не пренесло, но всё-таки, было повеселей. К отъезду верну лись и увидели картину: все машт, а не играют блёснами, сперва показалось это странным, но потом поняли, что багрят леща.
Вечером узна ли, что тот кто пожертвовал ужином очень хорошо отловились там же. Да и днём хорошо нашли рыбу Serg и RAR .

dscf9618.jpg

dscf9620.jpg

dscf9622.jpg

dscf9627.jpg

Некоторые соседи не выдерживали нагрузки, и комфортно отдыхали.

dscf9626.jpg

dscf9629.jpg

dscf9633.jpg

На второй день никуда не поехали, остались в канале. С утра был хороший клёв плотвы, что было увлекательно, днём клёв прекратился, хотя если ставить целью много наловить, то можно было сверля пополнять улов. Что мы с Сергеем не ставили своей задачей, наслаждались весенней погодой. В ста метрах отнас, на балансир, лвилась щючка около 1 кг. День прошёл замкчательно. Только мы ушли, опять начался клев, по информации Антона, который там останавливался.

dscf9636.jpg

dscf9638.jpg

img_0386.jpg

img_0387.jpg

Для зтого отчёта Прислал несколько фото Андрей Щетинский

Вывод в основном такой: клев был в основном утро и вечер.

Огромное СПАСИБО Володе за его заботу о нас, и работу по организации наших выездов.

ДО ПЕРВОГО ЛЬДА!!!!!!!



2 комментария на “СЕЗОН ЗАКРЫТ…”

  1. Во второй день вы приняли правильное решение — в канале действительно было интереснее!

    Спасибо всем участникам выездов за отличную кампанию, сочувствующим- за сочувствие! 

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100