Экспресс МР в ДР.

15 мая 2011, отметив праздничным завтраком свой ДР 8) , подумал что очень хочу на реку. Времени у меня было 3.5 часа вместе с дорогой до приезда официальных делегаций 8) Прыгаю в машинку, хватаю спин , «коробочку с блеснами» и фотик и мчу на бетонку. Дорога почти пустая и долетаю за сорок минут, рискуя получить платное фото 8) Погода не сахар- плюс семь и северный ветер. Бегу по мостику через старицу на твердый берег, возиться с вейдерсами некогда. У меня есть чем заняться, надо протестировать новый лайтовый четырех частник, приехавший из штатов еще зимой и томительно ожидающий капли речной воды. Ставлю без разговора самый убойный тут зурик л-минноу 44 и вперед. Баланс с дайвой сол- зачет, заброс новым файером 0.1 под бортик шпули под тот берег- зачет, чуйка- аж вздрагиваю, когда воблер ударяется в бровку.

«-Никого, только тень промелькнула в сенях и стервятник спустился и сузил круги…» В.В.

Это пустельга была на самом деле 8) А поменьше? Ставлю клопа от польского дорадо. Опять одной кистью под тот берег, сколько в нем грамма 4 чтоль? Вода надо сказать сильно упала и прозрачная, все в поляриках видно. Окунек не вылезает даже, значит рыбы тут нема, бежим под остров. У меня еще в запасе минут писят. На бегу меняю клопа на черную моску единичку, вяжу прям к шнуру. Опа, а миниперекат у островка обмелел так что трава торчит. Дальше, захожу и спускаюсь под косогор, рискуя принять ванну. Стою на кочке, спиной к бугру, заброс кистью, перелет, дерг, по упала в воду и в этот миг брызг из выпрыгнувшего малька, вертушечку что ль испугались. Неет, это лобанчик дернулся, дрожащими руками ставлю чабика, он по такому меляку для него – это всё. Опа,  под ногами еще выход, меленький на самом деле, а так и не уговорил. Пройду вперед до заводинки тихой. Отсюда только апстрим, опять мелкая вертушка, а под кустиком уклееечка вроде стоит. Ну-ка туда, заброс настильный над водой, палочка работает. Ну что, рыбка рот на замок, палочка опробована а у меня отлегло от сердца немого. Можно двигать домой, там меня уже ждут 8)

p1050912.jpg

p1050915.jpg

p1050917.jpg

p1050918.jpg

p1050921.jpg

p1050925.jpg
ДМ



7 комментария на “Экспресс МР в ДР.”

  1. С ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Надо было назвать «Экспресс МР в ДР ДМ» и вечером 15-го попробовать это выговорить :-)

    ЗЫ А арсенальчик мы внимательно изучим….

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100