I:-{

Морское развлечение.

И к сожaлению, от пирса в Морском всё меньше и меньше остается, шторма зимой рушат его, секцию за секцией, потому весной в ход ставридки, поймать более менеe покрупнее остаётся только с лодки, а это по типу, можно только местным, так как приходится о каждом выходе ставить в известность погранцов, предварительно позвонив. А так штраф и могут плавсредство конфисковать.

Благо есть кому и меня взять в лодку(потому как «иностранцам» ваще нельзя в море без сопровождения выходить) и с погранцами договориться.Кароче говоря везде как и у нас в России — стараются с народу «бабло» срубить. Это я и про РПУ, и Охранную зону водоёмов.Погодка ставридовая, лодка резиновая «Нырок»

 

Ловля в отвес. Дно песок. Груз в сетке, подбирают к ветру так, чтоб лодку слегка тащило-медленно.

Канечно, это не спорт….Но что делать.Попадается иногда очень ядовитая рыбка-дракончик, с шипами(правая)..

А как придёт дельфин, то рыбалке конец, да и раздуло вчера.Опасный ветер с берега — отжимной..

  А так я всех приглашаю.Весной, летом, осенью.

30.05.11г.

 



4 комментария на “I:-{”

  1. Бывал в Морском несколько раз, эх знакомые места!
    Гораздо мне эта часть Крыма больше нравится чем всякие халеные Алушты и Ялты..
    А ставридка — вкусняшка :)

  2. ,Был в Морском в 2009г.нырял с акквалангом. Очень красиво.Хотя давно езжу в Феодоссию к другу,где стояли наши боевые пловцы. Там ныряю с аккволагом у мыса Ильи. В2008г. подстрелил Рыбу -Кота,опасная очень.У нее ядовитый хвостовой шип,а так очень вкусная и жирная.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100