14.02 Вазуза (Горшково)

 Еще в предвкушении поездки  решили с Иваном ловить в Горшково. Сборы…и в нашу команду завербован Игорь Уколов J  Видимо, передалась ему наша уверенность и, как впоследствии выяснилось, не зря.

Через полчаса как сошли с автобуса были уже на месте. Традиционный завтракJ, обмен мнениями и ….. начинаем измерять глубины, смотреть рельеф. Кормим 11, 10, 9 и 8 метров, плюс несколько лунок на 2-4 метрах для живца (Иван поставил жерлицы).

Буквально через пять минут, как снасти в работе (я ловил поплавком, Игорь — традиционно безмотылка, Иван экспериментировал разными снастями) ловлю двухсотграммового подлещика. Во, думаю, ЩА НАЧНЕТСЯ…….и мы начинаем сосать. Два-три подлещика достает Иван, столько же Игорь, остальное мелкий окунь и, конечно же, Хозяин – ерши на всех глубинах.  И никак было не раскачать рыбу, но мы раскачали. Игорь нашел при какой смене игры берет наверняка, Иван «золотые» лунки, ну и, собственно, я тоже был рядом J. С 14.00 было очень интересно…

У Ивана было два схода. При одном из вываживаний я присутствовал и видел этого «кабана» в лунке, хотел фотографировать, но уж больно момент был напряженный. Леска 0,1, а багорик только у Игоря, который был далеко.  Вообщем, даже при всем ванином мастерстве Лещ мотнул головой и ……сейчас он в водоеме, его можно снова ловить.

На жерлицы был один загар. Реализовать не удалось.

В итоге по 3 кила подлещика и по 10 тонн позитивных эмоций, Ваня может и адреналином поделиться.

15.jpg

26.jpg

63.jpg

2-22.jpg

76.jpg

46.jpg

56.jpg

 

Хорошая рыбалка получилась!

 



4 комментария на “14.02 Вазуза (Горшково)”

  1. Спасибо Антон …хороший отчет.Хочу поблагодарить Гошу (Programmer) за предоставленную информацию о месте ловли…Самое главное что в радиусе 1 км никого ,что удивляет…Рыбалка получилась трудовая ,но интересная…..вся рыба после 15 00,с утра ваще не брала…поэтому приходилось изголяться и ловить с 10м на 0,1 и на маленькую свинцовую уралочку пока опустишь с ума сойдешь…..в результате Обидный обрыв прям под лункой «монстра » лещевой породы…Багорика небыло,но был свидетель ..никто не скажет что «заливаю»и даже фото вываживания есть Уколов сказал ,что мы ОВЦЫ ударение на Ы….теперь тоньше 0.12 не ставлю и багорик точно сделаю…..

  2. Вань насчет багорика да,насчет 0.12 я бы не стал так категорично.Хлоднокровия тебе нехватило всего навсего-нырять надо было!!! Ек макарек!

  3. Нееееееее 0.12 строго…в прошлый выезд на Яузе я ваще отодрать от дна не смог больше метра туда сюда возюкал его ,боялся лопнет ,в результате минутной борьбы сошел….там видать ваще крокодил сидел….это го хоть к лунке подтащил….а нырять надо было,тем более морду в лунку уже завел….сцуко до сих пор обидно…..

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100