где-то между Бронницами и.. — Барселоной ))

p1050001.jpg

p1050004.jpg

p1050005.jpg

p1050007.jpg

p1050008.jpg

p1050012.jpg

p1050179.jpg

еще «парочка» клиентов — больных на всю голову (ночным спином) )))

p1050192.jpg

p1050197.jpg

p1050205.jpg

p1050210.jpg

p1050214.jpg

p1050215.jpg

p1050217.jpg

p1050226.jpg

p1050229.jpg

p1050233.jpg

бьющие ключи..

p1050237.jpg

p1050240.jpg

p1050245.jpg

 



17 комментария на “где-то между Бронницами и.. — Барселоной ))”

  1. «послюнявей» ознакомительный материальчик живет еще здесь — http://www.rsn.ru/assets/files/old-articles/om_articles_1202_file.pdf

    а вот что касается «подбора приманок (плюс, выбор опт. мест ловли)» искл. на клыкастого, стоит попробывать перелопатить (от и до) судаковые ветки на пр. сайтах… хоть и по зернышку, но насобирать можно…

    нхнч

  2. С. Миланский

    гришь — не срастается с рыбалкой…
    сдается эт потому, что после вашей зачистки (в нач. мая) в Касимовских угодиях жерехово-судачьего поголовья, «речушка» еще до сих пор не оправилась…))

  3. Саша, это надо все лето неводом ловить, что бы такой урон речке нанести, как ты пишешь ! Ты нас с Лехой в таком свете выставил, что люди, которые нас не знают, бог знает, что подумают о нас, блин !

  4. С. Миланский

    Серег, про то, что — «..нанесли речке урон» я не писал ))

    терь, кто и что, может подумать относительно «зачистки»..
    - умудриться на такой речушке (!!).. — в условиях высоченной, холодной и грязной воды (т.е. реально неокончившегося половодья) , день за днем, грамотно подбирать «ключики» (в.т.ч. и к белому хищнику) и ловить рыбу по- честному..!!
    ну Р(о)бята.. — ЭТОМУ, (предварит. сняв шляпу) аплодирую стоя!!

  5. ykolov (Игорь, если не ошибаюсь..)

    положим, что крупный голавь, травяной диетой явно не увлекается (жреть икру, рыбу, головаст, раков).. соответ., мясо вот таких невегетарианцов (в том же жареном виде).. — оОчень не дурно (в срав. с тем же пловом)) ).. а в исполнении Pninа(!), так воще.. — пальчики оближешь!!

    проблему мелких костей (в мясе) легко решаема.. — делаем частые надрезы на спине (при жарке они типа растворяются..).
    …………………………………………………

    пы. си. кстати, жерех в вяленом или копченом виде, тож откр. неплох..

    нхнч

  6. Про кости знаю, жерех для меня только балык. У нас им и чухонью раньше печки топили,старики расказывали. Целенаправленно жереха в районе Саратова ловить начали с появлением угля и всего такого спортивного, в эпоху невских катух и дюралевых спинингов он шел как прилов к окуню в котлах и сразу же выкидывался. А голавчика мне почему то жалко.

  7. (цы)».. жерех для меня только балык. У нас им и чухонью раньше печки топили,старики расказывали.»

    м-лин, улыбнуло конкретно!!

    ну, в наших краях, печки рыбой не топили..)) но еще лет пять назад, за рыбалку, 2-3 поклевки сомиков — легко… а счас, хорошо, если столько же, за весь сезон..((( сетки сетками, но начисто, рыпь выбивается подвохами (вкупе с электроу..)

    ситуация, двух дневной давности.. — на праздники, на реку, высадился десант москов. подвохов.. замочили двух усатых, поболе двадцатки.. НО, паралельно перебили почти ВСЕ во что могли прицелиться (в.т.ч. сомят и в районе «килешника» )… такому беспределу возмутились даже местные!! …. ну москвАчи, типа улыбаясь, им ответили.. — » грят, раз уж МЫ сюда забрались, надж дУшу отвести по полной…!»

    (((

  8. Странно почему им хотя бы колеса не попрокалывали, в Саратове ситуация с рыбой не лучше соизмеримо масштабу реки конечно. Подвохи в жару всю щуку забившуюся в траву выбивают,причем не так для еды как похвастатся фотками в офисе. Были бы 90ые то скорей всего они давно с кирпичами вместо ласт плавали,вдоль самого дна. Уже зла на них не хватает,с кем ни заговоришь все и везде на них жалуются. В Клязме плотву с ладонь бьют объясняя что другой рыбы нет! Недавно с одним чуть не подрался объясняя что он браконьер,самое интересное что так я ему ничего и не доказал!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100