платник в Тульской обл.

Побывал в субботу (18.06) на платном пруду. Расположен он в Тульская области, Заокский район. Как бы нелюбил народ платники, но иногда можно и там половить. Тем более на данный пруд не далеко от дачи расположен. Не большой. Тихий водоем. Ручей, текший в овраге, перекрыли и образовался. Сосновый лес стоит по берегам.

Сам водоем не фотографировал в связи с тем, что забыл фотик на даче. Да и процесс вываживания карпов не стал, Был с сыном. Сын поймал помесь осетра и стерляди. Вес на весах потянул кило двести. При вываживании «осетр» сделал две свечки, похлещи щучьих, красивые. Да и боец оказался еще тот. У самого поклевки были, но карпа. Причем одна была такая, что фидер аж подпрыгнул на стойке и тут же обрыв 0,25 лески, не поводка, а около стопора кормушки. В целом рыбалка понравилась. Особенно эмоции сына.

Пару фоток прикладываю. Карпы были закопчены. Вкусно. Особенно когда подостыли и жир стек.

Всем привет.

dsc00076.jpg

dsc00081.jpg



6 комментария на “платник в Тульской обл.”

  1. Как бы я точно не могу сказать, потому что не знаю как местоназывается. Но это по дороге на Поленово. И там направо за Заокским уходишь. И примерно километр.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100