18/06 КиМ

Привет, всем! Давно слежу за отчётами вашего сообщества. По этому, пожалуй, напишу небольшой отчётик.
В субботу с товарищем решили посетить канал, был там второй раз в жизни (от моего Сергиева Посада не близко),  соскучился с осени по джигу и судачку, углическое отпало в связи с дождливым и ветренным прогнозом (на уфимке не айс :)), а так как судака по близости больше нигде нет, вариант был единственный. Мест не знаем и инфы никакой, точнее она есть с ближней к москве части, но нам ближе именно в стороне Дубны, посему приехали на обум, ко 2му шлюзу и пошли «в Москву».  Почти сразу нашли ямку 8-9 метров на выбросе, фоновые 5-6. Там в течение получаса у товарища два хороших удара, пустых. Следующие минут 20 ничего. Решили уйти максимально далеко и в обратку ловить. Как потом оказалось, пустая затея, рельефа нет (ну то что его там нет это понятно, но тут ни бугорка ни камешка, ничего), судака тоже. Правда на бровке полным полно окуня, то и дело стучал, иногда цеплялся.
1011.jpg
Но его мы игнорировали, упирались в клыки. В итоге с пустом пришли на утреннюю точку, там минут 40 ничего, потом пошли какие то невнятные контактики, и всёж таки достучался до полноценной поклёвки, извлекаю это :)
2021.jpg

3031.jpg 
Товарищ встал рядом, сразу же поклёвка у него, пустая. На этом всё.
В обед решили уехать на речку ближе к дому, там сначала на окунёвой точке, окунь есть но активности нет. Парочку поймали сразу
3041.jpg

4051.jpg
и молчок — за час пару поклёвок + напильник срезал отводной.  Времени оставалось часа 3-4, решили пройтись до щуки.
Она оказалась тоже не в настроении, пробили км 3, результат две мелких и с пол дюжины поклёвок, тоже мелочь, за исключением одной закилошной.

5506.jpg

 
607.jpg
Ну собственно и всё, намотали км 15, вечером ноги отваливались :)
А канал остался опять не понятым, но очень уж хочется к нему ключик подобрать, знаю что люди там судака ловят.



3 комментария на “18/06 КиМ”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100