Ока Касимовская. 13-16 июня 2011 г.

Здраствуйте коллеги. Вот и я открыл свой летний сезон. Открытие состоялось на многим налимовцам известном месте на Оке, под славным городом-герое Касимовым. Ездил на рыбалку с братом и сыном (для которого, это был первый выезд на рыбалку дикарем).  Приехали 13 го днем, уехали 16 утром. По приезду, получили от стоявших рядом рыбаков, приехавших на предшествующие праздники, информацию о отсутствии клева, и о том что основная масса народа, ввиду, этого свалила еще вчера. Никто толком ничего не поймал. И действительно, на вообщем то популярном месте, к нашему приезду оставалось  еще пара лагерей, которые к вечеру 13 так же свернулись и уехали. Всю неделю на реке кроме нас, практически никого более и не было.  Так как подобную информацию, по приезду на это месте слышим  постоянно (за последние годы я ни разу туда не приезжал и не слышал что бы был бешенный клев), нас  это не расстроило. Разбили лагерь, перекусили  и приступили.  Вполне себе обычно, в прибрежной зоне ловился окунь. От размера с вертушку/воблер  и до 500 гр. Мельче чаще, крупнее реже. 

1p6160293.jpg

 Большинство 150 гр +/-.   Неажиотажно, но довольно регулярно, приманки атаковали щупаки, от незачетных карандашиков до вполне себе пищевых «закилошек».

 2p6160290l.jpg

Незачетных рыб, старались амнистировать.  Вообщем, жора не было, но и скучать не приходилось. Были и сильные удары-поклевки, и сходы приличных рыбин, свою долю адреналина и азарта от ожидания поклевки и борьбы с рыбой получили все.

3p6150256.jpg

В крайний день рыбалки удача и местный водяной были к нам благосклонны. Поймали Судака. Ровно 3 кило.

 4p6160279.jpg

 5p6160287.jpg

 Вот такое вот получилось позитивное открытие.



7 комментария на “Ока Касимовская. 13-16 июня 2011 г.”

  1. Андрюха праздравляю с успешным открытием.
    Так держать!
    Но «автор» то «Судака» кто?
    А то, получается — мы пахали.
    А Клуб должен знать своих героев.
    НХНЧ!

  2. то Андрей Волков

    Мой трофей Андрюха, мой. :)

    то ДМ

    Судак с лодки, с русла, на джиг, со дна соответственно. На фото виден красный бакен, вот за него заплыл и еще дальше в реку поперек течени бросал. Головка 14 гр, твистер песчаного цвета. Джиг по дну течением несет, периодически поддергивал его над дном, нечто вроде «волочащейся ступенки» получалось. Взял на паузе-волочении, когда поддернул уже висел. Тащил минут 10. Сильное течение, давит сильно. Одновременно с судаком, слилась щука кила на 1,5 на глаз, поймался щупак (что на фото) и 4 окуня грамм под 200 каждый.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100