Рыбинка. Горелово 02-03.07.11

Вот и мы с Лехой совершили свою первую поездку на летнюю Рыбинку. Поехали в Горелово. Леха нашел принемающую сторону, созвонился договорился.

Приехали в субботу в 10. Позавтракали и купаться. От дома до речки метров 5 наверно будет:) Накупались, передохнули, поспали даже немного и на вечернюю рыбалку.

Ходили на катере с мотором 60 лошадей. Посудина хорошая, но для рыбалки не очень. Места вроде много, а ловить не очень удобно. Ходили искали рыбу. Рыба клевала не очень. Сходили в коряжник, оторвали там кучу всего. Пошли на другую точку. Там Леха уговорил двух щук. Далее опять искать и под вечер нарвались на стайного какуня. Оттянулись немного, но попали мы под конец раздачи. Ловили на джиг и отводной. Я был не очень готов по снастям..постоянно все цеплялось и рвалось..но все равно все очень здорово.

Приехали и стали отмечать Лехин ДР. Отмечали втроем с хозяином Сергеем Николаевичем. Хозяин добрый и отзывчивый человек, опытный рыбак и отличный собеседник. Слушали разные истории..про какуней не меньше кило двести на каждом забросе про 10 забросов 10 щук и тд..Так и просидели аж до 2 ночи, а потом еще и в баню пошли. Когда закончили с баней поняли что спать нам осталось 1 час и 15 минут :)

Не ну   1 час и 15 минут это конечно мало, поэтому мы поспали минут на 15 поболее. Встали и снова в бой. На море довольно сильно штормило и в запланированное место было решено не ходить (до туда 27км по открытой воде). Пошли на вчерашнее место, нарушив этим одно из правил рыбалки на Рыбинке (если вчера тут клевало, то сегодня тут делать нечего)..ну результат соответствующий. Далее в поиск. везде голяк. Троллингисты достали. Плавают один за другим и так и наровят поперек проводки проплыть! Пошли на коряжник. Там Сергей лоймал пару какуней и щучку на вертушку. Мы с Лехой в пролете, а время уже почти пора. Поехали на «точку последней надежды». Там у меня с первого заброса мелкий сундучек. Леха ставит «резину последней надежды» и ловит такого же какуня. Без продолжения. Все домой.

Приехали перекусили, отдохнули, искупались и в вонючюю макву.

Рыбинка это чтото! Какието свои непередаваемые ощущения! Какая-то своя рыбалка! Закат море, окуня на каждом забросе!Это чтото!!!

Поездкой довольны! Принимающая сторона вообще супер! Мого где бывал в частном секторе, но такого отношения редко где встретишь! По рыбалке тоже Сергей спец. Это не Борковское буранное такси!

Всем привет и нхнч!

Ушел в спячку..а то за последние 4 ночи я поспал дай бог 10 часов!!

С уважением Анатолий!

img_8425_thumb.jpg

img_8428_thumb.jpg

img_8432_thumb.jpg

img_8434_thumb.jpg

img_8436_thumb.jpg

_img_8438_thumb.jpg

img_8440_thumb.jpg



5 комментария на “Рыбинка. Горелово 02-03.07.11”

  1. Красиво съездили. Главное чувствуется.что атмосфера была супер.а А ее создают люди. и рыба тоже была.особенно фото с утками удалось!
    не за 2км от берега сходить на рыбу . а на 2 метра. а сберега то клевало чего??

  2. Это вобщем Гуси..Гуси это)) С берега ни че не клевало,просто палку Толяна попросил заценить на пару забросов,а тут Гуси лебеди пожаловали..Палка у тя Толян ,отличная и собрана со вкусом.а ручку можно и перебрать позже под тебя(Вот!)

  3. milansky
    подобрать к уткам (гусям) ключик не удалось..по гусям отсос.

    slava
    С берега не клевало, но по словам Сергея в речке мелкую щучку поймать вполне реально..Да атмосфера супер! Бессоные выходные, море и рыба!

    Talma
    Ну на счет переборки ручки еще 10 раз подумать надо..если под джиг то да…а если типа универсал, то может и не стоит..ну мож см на 5 удлинить..

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100