о.Корфу июнь- июль 2011

Полмесяца провел с семьей , наверное в одном из самых красивых  уголков средиземноморья.
Я знал что будет здорово, но островок настолько меня впечатлил, что даже нельзя его сравнить с подобными греческими островами, на которых бывали раньше. Мягкий и нежаркий климат, разнообразная и нетронутая природа, приветливые люди, вкуснейшая кухня. Мы брали машину и проехали по осторовку 70 на 20 км за 11дней почти 1200 км. Я никогда не получал такого удовольствия от вождения. Остров настолько разнообразен и неповторим, что каждый день нас ждали новые открытия.
Даже сейчас туриндустрия не вытеснила греческий рыбацкий дух местного населения, особенно в многочисленных прибрежных деревушках. Я брал с собой спин, но почти не ловил. Лишь видел сибасса, гонявшего утром мелочь у камней. Но что лучше пораньше выехать в красивое место и там встретить рассвет? Посидеть со спином на древнем пирсе, зайти в маленький порт где вдохнуть острый запах свежей рыбы и потрещеть с добродушными моряками за жизнь 8)
Смотрите фотки, я постарался передать эту атмосферу.

dsc_0075.jpg

dsc_0114.jpg

dsc_0123.jpg

dsc_0157.jpg

dsc_0228.jpg

dsc_0234.jpg

dsc_0242.jpg

dsc_0253.jpg

dsc_0256.jpg

dsc_0259.jpg

dsc_0261.jpg

dsc_0265.jpg

dsc_0421.jpg

dsc_0627.jpg

dsc_0699.jpg

dsc_0326.JPG

dsc_0727.jpg

dsc_0776.jpg

dsc_0981.jpg
ДМ



11 комментария на “о.Корфу июнь- июль 2011”

  1. Да, Дима, умеешь ты выбрать место! Что в Подмосковье, что подальше… Фотографии отличные, «передать атмосферу» удалось! Чувствуются другие ценности, другой подход… Может, за многие годы я пожалел, что не выездной.
    Ну, ещё полностью с тобой

  2. М.С.
    Миша, у нас такая страна большая, можно все найти, эх только где время взять!?
    Давно хочу с тобой куда нить на выхи с палаткой выбраться
    посидеть на речке у костерка с чайком.

  3. mirogen
    там еще пушки с русскими гербами по всему острову стоят.
    это единственный остров, который турки так и не смогли захватить, и русских там очень уважают.

  4. В сентябре был там же. Так же проехал 800 км по всем закоулкам. В восторге от подвдного мира. Немеренное количество крупной рыбы близко от берега, которая умело обходит сети и иногда очень приличные луфари ловятся на закате на спин (6-8 кг). Сам ловил преимущественно на леску с крючком и с маской на выбор интересующих меня рыб, преимущественно не крупных до 200 гр., но разнообразных. Но главное, что это место куда хочется вернуться.

  5. М.С.
    Я по гречески ваще никак кроме -Калимера!
    Поэтому на том который ты озвучил! Многие понимают хорошо 8)
    And
    Я нырял много с маской рыбы почти нет, ну очень мало у у берега. И это во всех частях острова. Хитрый рыбь грят подходит в середине августа и в сентябре его на порядок больше.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100