Ока 8-10 июня 2011г

несмотря на сильнейший ливень и град, который был в пятницу, мы с супругой решения не поменяли, и поехали на Оку. Самое неприятное, это 1км грунтовки до реки. Гранд Витара преодолела этот путь с трудом, водители застрявших машин, даже не просили о помощи, просто проважали завистливым взглядом. Вспешке ставим лагерь и в 21.00 я уже на воде. После пятого булька (квока) потяжка и сомик на 2кг на кукане. Скорее на берег, жарить баранину и пить водку. Созвон с Василичем, встреча в 6 утра в жуткий туман и первые проходки, удачи не принесли. Сильный ветер по течению, изматывал, т.к все время приходилось грести веслами. Мне кажется, что Василичь гребет не правильно, я злюсь, но вдруг он сообщает, что со дна, что то поднялось, мол приготовся. Вдруг мощнейшая потяжка, подсечка, недолгая борьба и сомик в лодке. Взвешивание показало 16кг, мы были очень довольны и горды.
Василич отбыл на дачу, а я пытался поймать судачка, что бы испытать коптильню, но не судьба. Жена с берега поймала одного на кг, а я ноль. В воскресенье поймал еще одного сомика на 3-4кг, вот и всё!
1ana-aiaieuiu.jpg

2nii-16500.jpg

 

 

Всех с праздиком и удачи!



Один комментарий на “Ока 8-10 июня 2011г”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100