Крым.Феодосия.

В середине августа отдыхал с семьёй в Крыму. Изначально ловить рыбу там не собирался и снастей не брал.Но не мог не сходить на пирс,с которого ловили местные рыбаки.

1dsc00684.jpg

В основном ловили на простую снасть.Тонущая бомбарда и от неё поводок 1,5-2 метра. Насадкой был лиманный червь (некоторые насаживали и обычного земляного).Дальний заброс и неспешная подмотка.В основном ловились некрупные ставридки и сарганы.Особенно старались провести приманку через стайки мальков,которых снизу атаковали сарганы и ставридки.

2dsc00686.jpg

3dsc00775.jpg

4dsc00921.jpg

5dsc00779.jpg

6dsc00778.jpg

Местные пацаны ловили зеленух и барабулек с пирса. А ночами рыбаки ловили с берега (как они говорили — с камушек) кефаль.

7dsc00729.jpg

8dsc00760.jpg

9dsc00622-1.jpg 



5 комментария на “Крым.Феодосия.”

  1. wwb
    уфф, места моего детства, то есть юности 8)
    из коктебеля с будущей женой ходили по берегу в Ордженикидзе, последнее фото ?? ( название то какое 8)
    ps но больше в крым даже за деньги ни ногой. сейчас это самое идиотское прожигание времени 8) — проверено.

  2. Дим, собирались навестить родственников в Херсоне (10 дней в Феодосии а затем в деревню под Херсон),вот и выбрали Феодосию. Мне понравилось. Правда на чистое море приходилось ездить (на Золотые пески,почти под Приморский). В Феодосии пляжи грязные (вода мутная),канализацию пускают на прямую в ливнёвку,а от туда в море.Как там люди купаются?!? Где мы купались — вода чистейшая.Берег мелкий ракушечник с песком,а в море песок чистый.С сыном в масках ныряли — лепота!!!

    Последнее фото — Новый Свет.Ездили на экскурсию в Коктебель и Судак.

  3. Тоже был недельку,у порта вечером сесьте не где,мелочовочку ловят,но зато коньяк коктебеля отменный от 80 гривен,а про пляжи да грязновото и конализ. в море все правда,как и почти везде на побережью морей,у п.Черноморский почти не- кого десятка два человек всего на следующий год наверное туда

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100