рыбинка себла 23-29 августа

 

1cimg8448.jpg

2cimg8452.jpg

3cimg8465.jpg

 

4cimg8469.jpg

5cimg8505.jpg

парни тянут сома

6cimg8489.jpg

7cimg8494.jpg

щука 5200

 

8cimg8539.jpg

Гриша 15 лет щука 7 кг

9cimg8517.jpg

скорость выемки окуня составила 10кг/чел в час (при условии что второй снимает) или 14 кг/2 чел в час когда снимает каждый сам себе. Это хорошо согласуется с теорией: когда рыбачат оба с одной лодки надо вводить интерференционный член порядка корня из 2.

10cimg8512.jpg

11cimg8511.jpg

12cimg8519.jpg

лосиха



9 комментария на “рыбинка себла 23-29 августа”

  1. даА, места знакомые..
    щукеры, так понимаю отловлены после слияния рек и за островком, просматривающимся на третьем сзади фото? ))
    любопытно также, как ловили (по рельефу, травам, тип приманок)??

    нхнч

  2. Уважаемый Володя, таки троллили. Парни кто смелый кто покажет как в коряжниках добывать крупную рыбу джигом, выезжаем в любой день катер есть. Но что интересно, мне за неделю на трол ничего не попалось (может это намек?). А вот по окуню с отводным поводком на белую резину беркли выступил именно я.

  3. уважаемый гуров,
    рулили халька секретарь 150 сиреневый и даже как говорят черно-красный и горячий эстонский парень от сторма температура воды 20 бель рассредоточена по всему водоему поклевки были от 4 до 8 метров на «столах» ,на бровках ничего ,были бы и на 1-3 метрах мы не пробовали , под заповедником слабо, заинтересовало место 7 метров где брал практически только судак, выигрывал тот кто имел приманку с соответствующим заглублением

  4. tipaz
    «Уважаемый Володя, таки троллили. Парни кто смелый кто покажет как в коряжниках добывать крупную рыбу джигом, выезжаем в любой день катер есть. Но что интересно, мне за неделю на трол ничего не попалось (может это намек?). «

    Спасибо за прямоту,хотя, уверен, что все, кто разбирается, и сами догадались. В заброс столько трофеев очень непросто поймать.

    По тролю больше отчетов ставить не буду. Такова концепция этого сайта .
    Не надо «добывать» рыбу,надо ловить свою,которую можешь взять спортивными способами. Пусть ее и мало окажется… В т.ч. и в коряжнике можно ловить джигом, пусть и не так эффективно. А если совсем никак нельзя — то и ладно, пусть отсанутся небольшие участки водоема, где ей будет относительно безопасно.

  5. tipaz
    «…Парни кто смелый кто покажет как в коряжниках добывать крупную рыбу джигом…»

    КК.Кузьмин «Джиг-спиннинг». Оффсетные крючки, «каролина, техас» (и пр. незацепляйки), мульт, усиленная плетня, пассатижи. 2-3 сезона на освоение и «будет счастье» :) . Потом сам других учить будешь…

  6. Изучение любого водоема дело интересное и творческое :) Как правило оно начинается со сбора информации. Когда, где и какие были при этом условия окружающей среды. Освещенность, температура, ветер, давление, течение, глубина и пр. Если такие закономерности установлены, то потом просто объезжаешь водоем «по точкам» собираешь урожай. Если бы я занимался изучением вопроса «как поймать щуку из коряжника» 6кмХ2км, то я бы исходил из предположения, что такой коряжник это затопленный лес. Следовательно, у него есть граница. На этой самой границе есть наверняка интересные места — затопленные холмы, овраги, вытекающие ручьи/речки и пр. Если эхолот показывает наличие рыбы в таких местах, я бы проверил. ( Если даже не показывает, проверил бы :) ). Теперь, куда кидать. Я бы начал вдоль границы и «из леса на опушку», с учетом рельефа естественно. Второй момент. В любом лесу есть поляны, лесные озера, м.б. дороги. Тоже перспективные места для изучения.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100