Приток Нерли волжской.

Вчера прокатились с комрадами до одной речки, точнее до двух. Сначала на Нерли, там тухло + бракоспинингисты (ловят на спининг и ставят сети ), уехали оттуда на приток.Сначала в нижней части, подпруженной. Там глубины от 2х до 8 метров + миллионы коряг, по этому джиг. Почти сразу поимели на каждого по пустой поклёвке. Ребята двинули дальше я таки упёрся и добыл повторную покёлвку — ударила почти на самом урезе, на первой ступеньке — как только коряжку перевалил, сразу бамц! Но на середине речки вышла на поверхность, тряханула башкой и адьёс. Потом на большом и глубоком(голова 14гр. в 15 метрах от дальнего берега падает секунд 10!) истоптанном и задроченном омуте долго кидались, поклёвочки были но мало, я в итоге достучался до жабки грам на 800, взяла на свале в затопленное русло, на рельефе — по взрослому, по осеннему, что вдвойне приятно! ))
1dsc06658.jpg
Пошли дальше бродить, на всех было еще несколько поклёвок, но споймалась лишь одна у меня, мелкая совсем. Вообще было много пустых поклёвок, реализация страдала.
Так же периодически стучал окушок.
2dsc06660.jpg
Потом уехали км на 10 выше, там места помельче, подпруги нет и речка по уши в траве. Ловили только в немногочисленных омутках.
3dsc06661.jpg
Товарищ споймал на килодвести.
4dsc06668.jpg
дальше ничего особо интересного, окушки и мелкие жабки периодически оказывали внимание
5dsc06671.jpg
+ пару выходов мимо, неплохих жаб.

а ещё достали вот эти гады,
я с себя трёх снял..



4 комментария на “Приток Нерли волжской.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100