Совсем не рыбная Пра

Всем одноклубникам привет. Прошу прощение что не писал все лето, хотя особо и писать было нечего. На рыбалку конечно ездил но в основном на даче по прудам и озерам.В уловах нечего особенного мелкая плотва до 100гр, такой же подьязок и окунь, только карась попадается чуть крупнее. Серьезных поездок не планировал так как «погряз» в строительстве нового дома по ушки. В эти выхи вот решил проехать на Пру где не плохо ловил весной, к моему разочарованию увидел не речку а ручей, вода ушла метров на 2-2,5 это хорошо видно на сваях старого моста я такого давно не видел.

1img_0686.jpg

2img_0684.jpg

Вместе с водой свалила и вся рыба….это сразу стало понятно так как нет не одного рыбака, как правило здесь всегда аншлаг.
Но раз приехал решил немного покидать. Пробывал и с берега и с моста между свай полная тишина, только один щнурок грамм на 200 решил укусить мою вертушку.

3img_0678.jpg

После короткой фото сессии, за смелость и не товарный размер был отправлен обратно.

4img_0679.jpg

Больше за два часа моих стараний нечего не попалось, да и на воде не было видно не одного всплеска даже мелочь не плескалась.

Всем удачи на воде, жду когда придет зима. 25 еду на Ахтубу если есть желающие присоединяйтесь.



Один комментарий на “Совсем не рыбная Пра”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100