Москва. Кремль. (16.10.11)

Моя хитрая работа, загнала меня в воскресное утро на набережную возле Кремля. Увидев прогуливающихся вдоль набережной спиннингистов, я поспешил к ним. Из расспросов стало ясно, что все ловят на отводной поводок используя в качестве приманки твистер. Но увы, сколько я не ждал, что бы запечатлеть поимку обитателя Кремлёвских вод, так мне это сделать и не удалось. Хотя ребята говорили, что есть небольшие ударчики и еле заметные пощипывания. В любом случае, городская рыбалка имеет место быть, хотя бы как полигон для оттачивания проводки.

mil_0033-copy.jpg

mil_0037-copy.jpg

mil_0039-copy.jpg
С уважением Сергей Миланский.



9 комментария на “Москва. Кремль. (16.10.11)”

  1. Ну если нет возможности выехать куда-нибудь, а руки чешутся. Или вот парнишка молодой, все сверстники дрыхнут до 12, а он встал с утра и тренируется. Я тоже не стану в городе со спиннингом лазить (чисто из эстетических соображении) , но у меня есть возможность уехать на денёк за город. А у этих рыбаков видимо нет такой возможности. Поэтому пусть ловят ! То чем они занимаются в сто крат лучше, чем пиво по подворотням жрать.

  2. Да конечно лучше!Тут спору нет!

    Я вот пробовал пару раз такую рыбалку и скажу что нихрена она не спасает когда руки чешутся..так что если только с целью самосовершенствования..проводку отработать..воблер разловить..хотя тут тоже все условно..

    Рыбалка это комплекс..такой обряд с множеством обязательных атрибутов..так сказать..а в городе это скорей разновидность времяпрепровождения, а не рыбалка :)

  3. Рыбалка в городе -это рыбалка-но другая.Особенно в вечернее и сумеречное время при свете фонариков..Здесь также надо искать и думать.И точки знать…я давно не ловил у кремля. но периодически думаю возобновить занятие. со временем бывает туго- но4-5 часов можно найти и в выходные. а на обратном пути можно и пивка в Дымове или островском.!))

  4. Что плохого в такой рыбалке если действительно нет возможности куда то выехать. Я вот в летную жару после работы раза два-три в неделю до темна с нахом на МР пропадаю и не западло,хотя чистой воды повидал поболее многих. Платники тоже не люблю однако это не помешало немного потусоватся http://www.tff.su/forum/viewtopic.php?f=23&t=65

  5. Один мой хороший знакомый-спорсмен лет 7 назад все хотел мне показать, как судака ловить под Кремлем, но не дошли — на арбастком бульваре нас свинтили в местное отделение за распитие. :-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100