Партсобрание на малой речке.

В субботу, хотел куда то на новое место, но комрады таки уговорили меня опять поехать на туже мал-реку (в прошлые выходные тоже были там) и, в принципе, были правы!
вода упала, прозрак норм, жаба вполне себе кушает.
весь день ровненько так ловилась, и сама вся ровная — кило+ кило-
1sam_9324.jpg
самыми козырными местами были выходы из омутов. подходя к последней точке маршрута — здоровенному и глубокому «роял-омуту» :) я имел уже больше десятка поклёвок/сходов и пол дюжины пойманых. но самое интересное речка заготовила на десерт.
встаём на омут, товарищ с первого заброса ловит двушник, через минуту второй ловит такую же, через минуту третий ловит килотриста, через минуту я ловлю килосемьсот ))

2sam_9397.jpg

 

мы в шоке) фоткаемся, ловим дальше, всё повторяется)))
в итоге за 20 минут поймали 11 жаб, все кило-два с копейками, 5 сходов (одна свалилась явно за трёху) + ещё несколько пустых поклёвок. пленум накрыли! всё с самой глубины, всё на джиг.



9 комментария на “Партсобрание на малой речке.”

  1. А нечего конспиративную квартиру палить! :)
    Молодцы, очень хороший уголок нашли невдалеке от столицы.
    Отличный улов! А окунь почему вам не попадается?

  2. gurov, в прошлые нет, клев на троечку был. Да и вообще, партсобрание именно членов партии-явление редкое. В моем случае такое в первый раз. На слеты пионеров попадал бывало..)) но когда поклевки на каждой проводке, а то и не одна, и не шнурье.. Это отрыв полный…

  3. ДМ, как так, не пришло? Отправлял в тот же день, чесное слово! Завтра повторно напишу (сейчас с телефона)
    Matroskin, Pnin, да и вообще все. вы не подумайте что там эльдорадо какое то. Почти везде есть дорога вдоль речки. На омутах натоптанные поляны, остатки сеток частенько находим. В прошлый раз на омуте где поймал до этого — нива с московскими номерами, четверо пассажиров, один тупо кидает на середину омута в одну точку попер (это в середине октября при глубине 3-4 метра), естественно с бубликом. Но поотдаль пол омута перегородили двумя сетками… Палки от летних жерлиц везде — охотники догоняются «вторым зайцем», они же и сетки ставят. Мало того электрики тоже частые гости. Ну и еще одна болячка-ликеро водочный завод в верховьях. Периодичкски доставляет. В прошлом году они хорошенько сбросили,ниже завода км в 15 подохло все. Естественно без наказания не остались — штраф 40 тысяч чтоли)) так что речка измученная местами — дальше некуда. Ну вот в этом году нашли участочек где есть рыба, пока. почти все отпускаем.
    По поводу окуня — бьет постоянно,хвосты откусывает иогда. Но сейчас в фаворе радикально щучий размерчик приманок, окушку не по зубам, точнее не по губам)

  4. Отлично отловили в не самый лучший день (солнце!). Молодцы. У кого есть желание — мой маленький отчет по щуке на Форуме в разделе Подмосковье.
    С уважением, Хэнк

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100