12.11 Цимлянка

Опять в той же компании ездил на Цы. Ловили с 8.30 до 14.00. Окунь коматозил — у меня 1шт, у Сержа 1 шт, у Валеры штук 7.

pb110012.jpg

Боковые кивочники тоже без результата.

pb110014.jpg

pb120028.jpg

pb110019.jpg

ЗЫ На обратной дороге на небольшом пруду под Подольском видел  — ловили со льда.



16 комментария на “12.11 Цимлянка”

  1. В Лианозовском парке прудеГ чуть только прихватило.
    След суббота- закрытие спиннингового сезона!
    Pnin Serg
    А мы с Мишкой таки не выбрались на Ц в это воскр, ваш оптимистичный отчет впитавшийся на подсознательном уровне — тоже виноват! 8)

  2. Волков. Не надоело в этом зоопарке под названием Устиново ловить. Володь может сезон в спокойной обстановке на Вазузе откроем,ну честное слово не хочется жопами толкатся.

  3. У меня на хуторе (теперь тоже долгопа) пруд уже давно подо льдом, но ходить пока нельзя.
    А вот удастся ли закрыть спиннинговый сезон в субботу — не факт, могут быть закраины и мороз, хотя изрядный настрой есть.

  4. Кароче, комрады,
    предлагаю закрыть сезон с берега по спиннингу.
    Погода будет!
    Думаю за Рузу, нижнюю часть блюдца.
    891О452 пятьпятьвосемнадцать.

  5. Олег,
    эта ты без привычки 8)
    жидкий силикон или вазелиновое масло на шнур и даже через три часа при минус десяти у меня Мишка уверенно полунции на писят метров пулял, ничего не мерзнет.
    и эта- эластичный бинт на держак — от и перчатки на нужны, курорт 8)

  6. Дима, это скорее привычка,привык с годами в водку пить с мужиками, а любить женщин, а не наоборот :), ну и другие консервативные стереотипы глаза зашорили. Так и рыбалка: когда тепло — спин, когда холодно — чудо-приманка со, страшно признаться в столь интимном деле, тюлькой :(. В принципе, если в воскресенье, то можно попробовать, если джиг лед пробьет и смазка найдется (для нитки, а не та, которая «если наоборот»)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100