МИТИНГ (площадь у м.1905г.) 20.11.11

Сходил поддержать, своим скромным присутствием, Всероссийский митинг в защиту прав рыбаков, рыбы и водоёмов.

mil_0027.jpg

mil_0055.jpg

mil_0018.jpg

mil_0007.jpg

mil_0015.jpg

mil_0023.jpg

mil_0024.jpg

mil_0026.jpg

mil_0029.jpg

mil_0033.jpg

mil_0046.jpg

mil_0048.jpg

mil_0049.jpg

mil_0050.jpg

mil_0068.jpg

mil_0073.jpg

mil_0061.jpg

С уважением участники митинга Налимовцы и С. Миланский.



22 комментария на “МИТИНГ (площадь у м.1905г.) 20.11.11”

  1. Я поддерживаю в целом, но не пошел на этот митинг сознательно.
    Мы с Пнином в субботу пока ехали на рыбалку в машине конечно же обсудили этот вопрос и наши взгляды полностью совпали.
    Есть не полное согласие по требованиям, но это все мелочи. Мне не позволило прийти другое- явное заигрывание с правящей властью со стороны МОО «Союз рыболовов». Тут явно читается предвыборная пиарщина и желание сыграть на этом. Обоюдное.
    Я не приемлю это ни под каким соусом. Если мясо тухлое, то кетчуп не спасет. Не будет в этой стране законов о природе рабочих, когда у власти стоят эти страшные люди. И поддерживать их и просить у них я категорически не готов!
    А Крайний- это просто терпила, которого съедят в угоду рейтинга правящей партии.
    Никогда политикой не увлекался, но за последний год наболело нереально!
    Сегодня утром возвращались в Москву и по Серебряному Дождю слушал интервью Лии Ахеджаковой. Какая страшная у нас страна! Послушайте……
    http://www.liveinternet.ru/users/agoll/post193559612/
    Без обсуждения 8)

  2. ДМ
    Дима, ну кто бы спорил, что на митинг и его резолюции люди наверху с прибором клали, да и пользуют порой телекартинку с события под свои чудовищные комментарии, да и лидеров, возможно, как-то пытаются заинтересовывать. Хотя никакой политической ангажированности не было, агитации партийной тоже, об этом сразу предупредили.
    На мой взгляд, митинг – это сейчас вопрос солидарности. Нам самим надо, чтобы постараться наладить те связи между людьми, почувствовать себя сообществом, силой, вспомнить, как права отстаивать надо свои. Рыбаков много, а свои требования и видение ситуации даже артикулировать иногда не получается, поэтому и появляются всякие хуторки барыжные на водоемах и крайний далеко не терпила, а именно тот, кто и стрижет нас. Так и во всех других сферах.
    Что же касается самого закона, то, безусловно, нужно спорить в деталях по существу предмета.
    :)

  3. ДМ пишет: Какая страшная у нас страна!

    Страна у нас хорошая и хороших людей в ней больше чем мы думаем, но меньше чем бы хотелось.
    Теперь про то что «подмазываются», есть такое дело, и это тоже для меня не приемлемо.Но хожу я туда по другим причинам не имеющим отношения к политике.
    Я выразил свой протест, с произволом в независимости от политических пристрастий, а политические, это из серии найти отговорку что бы не ходить. Я бы наместе Вовы , как человека объединяющего клуб и лидера мнений, выступил и сказал что бы он хотел сказать, к тому же Цесарский предоставлял слова всем желающим, ну и про голосовать что мы придем, все было на плакатах.Когда наступит время и с этими друзьями так же разберемся. Надеюсь все вчера смотрели как его приняли в Олимпийском :).

  4. Я полностью согдасен с ДМ, что рыба гниет с головы. Но решил, с одной стороны проявить солидарность с другой взглянуть на это все (На прошлый митинг не ходил, считаю что толку от него ноль).
    Все проиходящее превзошло все мои самые худшее ожидания. 2/3 «ораторов» двух слов связать не могли, о чем говорили все кроме организаторов вообще сложно сказать. Кроме как отставка Карйнего, все остальные тезисы «ораторов » просто жгли. Особенно идея возвродить МООиР (!!! Более дебильной организации придумать сложно).
    Многие рядом стоящие со мной люди воспринимали это, так же как(похоже я не одинок).
    Как вообще можно серьезно воспринимать такое действо мне не понятно.

  5. Да ораторы плохо говорили, не складно, запинаясь, но зато Мартовский митинг остановил продвижение закона ! Возможно и этот митинг тоже будет на пользу. Слушать, что говорят, вовсе не обязательно. Вы нужны только для массовки. Если бы в этот раз пришло тысяч 5 народу, вот власти бы охренели ! И по другому бы взглянули, на эту проблему. Я так думаю !

  6. На этот митинг я пошел для себя. Хотелось сделать хоть что-то, дабы не было повода упрекнуть себя в том, что ничего не сделал, пальцем не пошевелил, даже не попытался изменить ситуацию к лучшему. Чтобы совесть не заела, чтобы считать себя вправе критиковать. Весной предпочел рыбалку участию в первом митинге, и душа потом была «не на месте». Полностью согласен с Миланским. Жаль, что нас было не так много.

  7. Я согласен, PR-щики они никудышные. Только одна камера была, от Рен-ТВ. Я о месте проведения митинга и о том, что он состоится, узнал в субботу в 2 ночи.

  8. упырьки в правительстве сейчас напряглись неподецки, потому что видят свою непопулярность у думающей части России. Посмотрите что творится, в ход пошли последние козыри…..

  9. Я не разделяю лозунгов типа как там у женщины на фотографии с плакатом «ДАЁШЬ БЕСПЛАТНО». Но вот зачем платить всяким халявщикам?
    Вспоминаю начало налимовских выездов в ст. Устиново. Когда автобус уже уезжал в Москву, подошёл подошел парень и предложил скинуться «за рыбалку». Уж не помню по сколько. Некоторые скинулись, но не все. Путевки тогда на Яузком уже отменили. Жулик.

    Подобный беспредел существует и сейчас во многих местах. Люди платят непонятно за что, причём вроде как и по закону.

    Что бы побороть существующий беспредел, нужно как минимум, пойти и проголосовать ПРОТИВ партии жуликов и воров. Если каждый проголосует, то сфальсифицировать результаты выборов будет гораздо сложней.

  10. В последнее время все чаще вспоминается фраза командира корабля из фильма «Моонзунд» «Что и отличает русского человека — думает потом».
    Мы все знаем, что выборы фальсифицируются, но упорно ходим на них. Тем самым только «легитимизируем» их махинации. Ты говоришь, я вас не выбирал, а они тебе – на выборах был и молчи теперь. Для телесюжета хорошо, когда народу много и в очередь к урне стоят, для наблюдателей отмаз о массовом волеизъявлении.
    По-моему, это как в наперсток играть и кричать, что я-то так честно играл, а они гады. А потом снова ставить и думать, что в этот раз им сложнее будет тебя обыграть, так как ты громче кричать будешь.
    За другие партии голосовать….Какие? Они все такие же….актеры одного мерзопакостнейшего спектакля.
    Никого не хочу агитировать за то или иное действо, знаю, что «Налим» — это клуб порядочных неравнодушных людей и каждый поступает по совести.
    А с преступниками там, где нет закона, обычно обходятся по закону Линча….

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100