ХЛЕПЕНЬ 21-3-09

Приехали как всегда затемно, я в Хлепени впервые. Пошёл следом за основной массой налимовцев, но потом свернул

правее вдоль берега, со мной оказался Михаил Петрович, отошли метров 400, он остался на глубине 8-12 м. я прошёл ещё 100м. остановился на пологом свале, от 3-7м. закормился, надеясь на плотву. Посветлому начались поклёвки, но поймать не как не удовалось, ясно мелочь, но клевала красиво. С утра был сильный ветер, в основном ловилась мелкая плотва и матросик, при частых поклёвках засечь получалось редко, позднее подошёл Михаил Петрович начали ловить. После обеда ветер немного стих, клевать стало лучше, но одна мелочь, Итог 2 кг мелочи. У автобуса, по разговорам, у большенства аналогично.

dscf4987.JPG

 



Один комментарий на “ХЛЕПЕНЬ 21-3-09”

  1. Туда ехали 4,5 часа. Метеорологи как всегда постарались. Всю неделю давали хороший прогноз, а в четверг вдруг начали говорить про снег, метель и ветер, что и сбылось с точностью 100%.
    По рыбе — клев никакой. Мы с Валерой Глебовым зашли за Смородинку и до обеда вообще ничего не поймали. После обеда я вымучил 10 подлещиков. Из тех, с кем разговаривал, более-менее поймал только БВ.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100