Ст. Устиново — 2009

Ехать в этот раз не собирался. Была запланирована встреча с однокурсником, с которым не виделись более 20 лет. Но в девятом часу вечера узнал, что у него не получается по работе. Заглянул на сайт. Места вроде в автобусе есть. Позвонил Володе – получил подтверждение.  Короткие сборы и на Динамо.  Опарыш в холодильнике был, а за мотыль огромное спасибо Korol-80 и Вите (Gorvic). Их щедрых щепоток хватило с избытком.

Начал ловить в ручье напротив впадения Долгбровки. В прошлогодний выезд мне там очень понравилось. Помимо меня там было еще 4 человека. Трое из них ловили на балансы и поставили жерлицы вдоль травки.

Пробил лунок 25-30 – результат: несколько мелких плоток на отпускание, такие же окушки и ерш мизиничного размера.  Парнишка ближе к выходу иногда вытаскивал плотвенку 75-100 грамм.

Часов в 10 перешел выше устья Долгбровки.

1img_5043.jpg

 

2img_5044.jpg

 

3img_5045.jpg

 

Только засверлился мужичек метрах в 10 вытащил судачка на 0,5 кг.

4img_5040.jpg

Поймал на черную уралочку с опарышем. Сказал, что из 8 закормленых лунок работает одна. Его напарник тоже вытащил на мормышку судочка грамм на 400.

Ввиду отсутствия прикорма и брошенных лунок рыбу приходилось высверливать на нетронутых участках.  Если она стояла, то поклевка следовала со 2-3 прохода. В основном по 1 шт с лунки. Только с одной лунки удалось поймать 3 подряд.

5img_5041.jpg

Правда потом свезло — палаточники сидящие с ночи снялись и удалось застолбить одну позицию, оказавшуюся самой результативной.

6img_5046.jpg

Ловил на черную уралочку с бутербродом. Поклевки бывали и на 40 см от дна. Вся рыба — ладошечный вариант. К 16-00 клев стал присосочным и я двинулся к автобусу. Удовольствие получил большое, несмотря на экстрим при возвращении.

Всем большое спасибо за компанию и до встречи на льду.

С уважением Андрей Волков

 



2 комментария на “Ст. Устиново — 2009”

  1. Свет в автобусе перед самой Москвой погас. Последние 40 мин без света ехали (проводок один перегорел). Но приехали все равно вовремя.
    В сб вечером проводилась глобальная акция «Час Земли» — на час свет везде вырубали. Ну, и мы присоединились :-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100