Староустиново -28-29.03

 

«Налимовцы» поехали в Москву, а я решил остаься еще на день…
На второй день в Рябинки я не поехал.Решил закормится в устье Долгобродки (на русле) на 5.5 метрах. Очень быстро я понял что это было неправильное решение.Через час мормышка с трудом доходила до дна .Ее хватала мелочь всех видов. Собрав остатки прикормки прмкормки я ушел на русло под другой берег. и на пересечении затопленного ручья и русла закормил 2 лунки. Губина была 6 -6.5м. Это было единственное правильное решение за два дня. Сразу подошел стандартный для этих мест подлещик. В среднем грамм по 300. Самый крупный на 500. Когда подходил клевал на все.мормышку с мотылем,черта,и даже мормышку с бисером.Игнорируя при этом поплавок. Клевало до 2-х часов. Потом клев прекратился. полностью. Хотя поплавок выдавал периодическое присутствие рыбы.Итого 4-4.5 кг пдлещика за пол дня .не считая мелкой густеры и пдлещика. Их я старался отпускать.

dsc01031.jpg

dsc01030.jpg

dsc01027.jpg

dsc01041.jpg



2 комментария на “Староустиново -28-29.03”

  1. «…и на пересечении затопленного ручья и русла закормил 2 лунки.»

    Примерно в этом же месте и в первый день ловился крупный. 

    Я на обратном пути смотрел, кто что ловил — какой-то системы не выявил. У кого-то мелкий, к кого-то не очень далеко — крупный. Наверно, ходит небольшими стайками — на какого попадешь, такой и ловится.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100