Отложенная удача

В субботу начал у Лысого. Крупная блесна, балансир-семёрка.
 В первые полчаса стало ясно, что лещево-щучьей раздачи в этот день нет. Прошёл вниз по волжской бровке километра полтора, потом обратно. У красной морковки пересёк русло и повторил то же по правой бровке. Задержался подольше на известной косе напротив Копринского.
Приметил очень компактную тОлпочку недалеко от ближнего из островов Трясье. Издалека её было непросто заметить  на фоне кустов, которыми зарос этот островок. Выдавали разноцветные бураны. Не поленился дойти. Побалансирил рядом недолго. Оказалось, брала 300-граммовая плотва. Ловили и на игру, и на стоячку. Интенсивность – рыба в 3 минуты на рыбака. Толпа просуществовала до сумерек.
У меня же день прошёл без единой поклёвки. Имея богатый опыт беспоклёвочных рыбалок на водоёмах ближнего Подмосковья, отнёсься к этому спокойно.
В воскресенье сходил на Сутку к устью Ильда. Ловил один. На ту же «семёрку» имел несколько окуневых толчков, что и стало итогом этой рыбалки:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

С уважением М.С.
  

 



3 комментария на “Отложенная удача”

  1. Михаил, спасибо за отчет! А удача, которая далеко не всегда определяется поклевками или пойманной рыбой всегда с нами. А с твоим мнением в отношении жерлиц, которые привязывают к месту и особенно в сочетании с Рыбинскими просторами, вынужден согласиться. В следующий раз если попаду в Борок может и возьму их, но применю пожалуй перед уходом со льда,то есть на ночь. И то если на следующий день отправлюсь примерно в тот район.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100