Опять Борок, опять ….?

    Были в Борке с 19 по 21.01..

Выехали вечером в среду. Нас трое Виктор,Дима и я,Петрович.Но как оказалось позже к нам подсел и четвёртый, знакомый, но незримый!! Остановились у Татьяны (адрес с фишинга, рыбинка»

«Рыбалка.Ночлег-комфортно.Буран-с талантливым егерем .Звоните.89036384757 Татьяна, Борок «

Для начала решили размяться и начать напротив Радовского. Дима решил проверить место, на котором в прошлый приезд он поймал своего самого крупного Окуня. Когда, ещё затемно, мы с Виктором пришли, местные дедки уже сидели.Засверлились. Сели. Дедок тащит судачка на кило, у нас тоже поклёвки, вытащили по судачку гр. по 300. Дедок опять тащит на кило. У Виктора такой- же, ещё несколько не реализованных поклёвок.У меня ещё один гр. на 300. Подходит Дима у него пусто. Посидели ещё часик , у всех тишина. Решили не ждать вечернего выхода и двинули на Лысый. Три часа экспериментов с балансиром на разных глубинах и у меня окунь на 500 гр. и чуть мелкого на уху. У ребят ничего существенного.

 На следующий день решили воспользоваться услугами «талантливого» буранщика. Он отвёз нас за Зелёный на судака, которого там не оказалось. После 12 поехали по косам в сторону Шумар. На первой точке мне удалось цепануть трёх окуней 800,700,150. Дальнейшие попытки «раскачать» окуня балансиром,блесной и безмотылкой ничего не принесли кроме мелочи. Дима сумел наловить кг.3 разнокалиберного.Виктор пошёл за «талантливым» и оба пришли пустые.

Вечером вкусная уха от Димы , разбор полётов, планы на завтра..

А завтра была пурга, -15 и сильнейший юго-восточный ветер.

Опять пешочком за Радовский на судачка. Как всегда местые уже  там. Со второй лунки тащу судачка на 500. Ветер такой что к 11 мы на точке одни. Решили сместиться на другую точку за окунем, посидели ещё часик. Ничего. На Лысом было какое -то скопление, но пошли не туда,и  а к Татьяне на диванчик. Вечер прошёл в тёплой, дружеской обстановке…

Дорогу под Угличем немного подлатали, а вот с 60 км. от С-Посада до 70 км. осторожно!!.

1rea.jpg

2rea.jpg

3rea.jpg

4rea.jpg

5rea.jpg

8rea.jpg

С уважением Петрович ( но не ОП).

 



10 комментария на “Опять Борок, опять ….?”

  1. В Борке с 21 по 23:
    Останавливались с тремя товарищами в гостинице. На Рыбинку выезжали на «Буране» c Дмитрием 8(920)1132301
    Погода конечно не летная, но пару дюжин хороших окуней и пяток судаков все-таки урвали.

  2. Мне понравилась фотография с Кайтами. Созерцательная композиция. И так грамотно участники расположились… : ) Здорово получилось! Сидят и смотрят на «птичий базар».

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100